T.D. писал(а): ↑07.11.2005 00:28
Ну понастраиваю, понатыкаю разношерстного софта и через месяц-другой получу некую пародию на КДЕ. Вопрос - зачем, если всё что мне нужно я имею не через месяц ковыряний, а почти сразу после установки? Не вижу в этом никакого смысла.
Лично я считаю, что большинство народа, уходящего с КДЕ, преследуют целью поставить что-нибудь труднонастраиваемое (тот же флюкс) и так сказать занять себя на месяц-другой, чтобы в конце-концов получить нечто, очень смахивающее (по функциональности) на КДЕ. И тогда к ним проиходит великая гордость за себя-любимого.
А то, что флюкс жрет меньше памяти - так я считаю, что для большинства - это просто отмазка.
а чего там настраивать то месяц ? связка например icewm+iceсс+idesktool по функциональности как DE не хуже чем гном/кде ,только лишь поставить нужно ,
а настройки всё только мышкой в удобном графическом виде -толко успевай мышкой
шёлкать -звук,темы,обои,иконки и всё остальное сопутсвующее обячным DE
,во флуксе аеалогичные графические утилиты есть .У меня на настройку icewm уходит
ну 1 минута ,а никак не месяц ,да и ресурсов отьедает раза в 5 меньше чем kde/gnome
p,s,и не отмазка ,для тех кому дороги ресурсы или слабоватый комп это спасение .
я не спорю что kde -это гуд ,я сам часто пользуюсь и считаю лучше гнома ,но доводить
до истерии вопрос о кде считаю непримлимым
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.