заглядываем в досье, пробуем пететрбургские номера телефонов всех родственников, знакомых, любовниц, врагов…
Взломали ящик на Rambler (Как такое может произойти?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Взломали ящик на Rambler
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
это число естественно не имеет никакого отношения к номеру телефона. Мало того, у ПТС нет и не было такого номера.
-
- Администратор
drBatty
у меня любимое число — номер моего советского паспорта·
положительный момент — боюсь, даже очень компетентные органы найти этот номер просто не смогут…
у меня любимое число — номер моего советского паспорта·
положительный момент — боюсь, даже очень компетентные органы найти этот номер просто не смогут…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
мой номер советского паспорта есть в любой базе, которыми сейчас торгуют на рынках...
мне такой вариант не подходит.
мой номер советского паспорта есть в любой базе, которыми сейчас торгуют на рынках...
мне такой вариант не подходит.
-
- Администратор
у тебя не завалялось такой базы? был бы весьма удивлён, если бы там была информация про мой советский паспорт· (александр баракин, дата рождения 19700326)
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
как-то не очень хочется держать такое на своих компах. Однако, базу всегда можно скачать в ED2K. И кроме того, в ней мало пользы - там действительно такие древние данные. Я сам удивился, увидев свой номер паспорта с серией АК... (для тех кто молод - раньше серия была из букв, причём почти всегда - АК).
как-то не очень хочется держать такое на своих компах. Однако, базу всегда можно скачать в ED2K. И кроме того, в ней мало пользы - там действительно такие древние данные. Я сам удивился, увидев свой номер паспорта с серией АК... (для тех кто молод - раньше серия была из букв, причём почти всегда - АК).
-
- Администратор
совершенно разные были серии·
с советскими паспортами имел дело, но за давностью лет могу припомнить только серию своего: ii-фк·
upd. http://bankir.ru/dom/showthread.php?t=62961
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
странно... может я и путаю - сколько лет прошло. У меня точно II-АК было.
UPD
У каждого региона свой код.
дык... естественно, почти у всех, у кого я видел, был питерский регион. :)
-
- Администратор
римские цифры, видимо, шли глобально для всей страны по нарастанию и в конце восьмидесятых произошло переполнение буфера и нумерация началась опять с единицы·QUOTE писал(а):в Москве паспорт серии ХХ11-МЮ выдавался в 1979 г, а серии 1-СБ -в 1987-88 гг.
ссср занимал площадь несколько большую, чем площадь города ленинграда (даже если эта площадь — дворцовая)·
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
мне в 89ом дали XXII - видимо XXIV это уже перебор.
Ну... Не для меня. :)
-
- Администратор
я получал паспорт, как и полагается, в шестнадцать, т.е. в 1986-м· серия была, как я уже написал, ii-фк·
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
а я вроде-бы в 14. Уже не помню... Возможно номера были не очень "глобальные".
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Кто то нашел дыру на рамблере и теперь нещадно ее использует.
От знакомой приходит письмо постоянно с ссылками, при том что она вообще забыла про ящик.
От знакомой приходит письмо постоянно с ссылками, при том что она вообще забыла про ящик.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
"дыра" у юзеров в голове. Мой ящик несколько лет не взломан. Просто "любимое число" у меня не 7, как у 95% юзеров.
Год рождения тоже у всех одинаковый (вариантов очень мало). И число мес. рождения тоже. Вот и всё.
-
Я бы вообще не советовал держать почту на рамблере. Да и мейл.ру тоже слаб, ломают его часто.
Например, можете почитать пресс-службу наших ракетных войск: press-rvsn@mail.ru.
Пароль может восстановить любой желающий.
Например, можете почитать пресс-службу наших ракетных войск: press-rvsn@mail.ru.
Пароль может восстановить любой желающий.
-
- Администратор
по каким ключевым словам искать? (мне понадобились именно древние данные)·
p.s. по воспоминаниям про ed2k там огромаднейшее количество мусора с популярными словами в названии — потому и спрашиваю·
p.p.s. может быть, проще будет купить компакт-диск с набором таких баз? правда, я не в курсе, где в спб такое можно встретить…
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
вот почему у меня никогда ничего не ломают? ЧЯДНТ?
я сам потом посмотрю... отпишусь в ЛС, если найду.
это при поиске по фейковым серверам. Есть ведь Kademlia, там мусора практически нет. (в смысле, нет поддельных серверов, которые выдают мусор под нужным именем. Там ведь единый распределённый сервер, его не подделать, т.к. он всего один).
может быть. раньше на юноне такое УГ можно было взять. И софт, и железо. Сейчас не знаю - я уже давно не покупаю такого УГ (ни софта, ни железа).
а сама юнона - от метро автово на трамвае (там подскажут), раньше маршрутка ещё была. Это аналог горбушки из нерезиновой.