Да ну Линус послал Nvidia!. А все знают, что часть фирм заключила договор с мс и перевела машины на виндовс сервера. Эта новость про виндовс. Где ваш злостный оффтоп. Давайте и дальше будем про мс строчить. Тут и я присоседюсь.
В проприетарных драйверах NVIDIA обнаружена новая local root уязвимость
Модератор: Модераторы разделов
-
TuxWare
- ОС: Windows 7
Re: В проприетарных драйверах NVIDIA обнаружена новая local root уязвимость
Да ну Линус послал Nvidia!. А все знают, что часть фирм заключила договор с мс и перевела машины на виндовс сервера. Эта новость про виндовс. Где ваш злостный оффтоп. Давайте и дальше будем про мс строчить. Тут и я присоседюсь.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
TuxWare писал(а): ↑06.08.2012 15:25Да ну Линус послал Nvidia!. А все знают, что часть фирм заключила договор с мс и перевела машины на виндовс сервера. Эта новость про виндовс. Где ваш злостный оффтоп. Давайте и дальше будем про мс строчить. Тут и я присоседюсь.
А теперь то же самое, только по-русски, пожалуйста, а не в виде несвязного потока сознания. Иначе я не смогу вам ответить.
-
TuxWare
- ОС: Windows 7
Объясняю NVIDIA Developer Zone как и прочая инфраструктура NVIDIA работает на виндовс серверах. А по сему кто и как и зачем их валил какая разница.
И очень старательно обходит вот такие моменты
Video capture from the SolidWorks World 2009 conference that shows off the performance difference between using a top of the line Radeon card ($200), vs the low-end FirePro 3750 ($200) for professional applications such as SolidWorks 2009.
http://www.youtube.com/watch?v=Y99mD_A1uug
sash-kan писал(а): ↑06.08.2012 14:31признайтесь, что вы иностранный агент и действуете в интересах amd·
И очень старательно обходит вот такие моменты
Video capture from the SolidWorks World 2009 conference that shows off the performance difference between using a top of the line Radeon card ($200), vs the low-end FirePro 3750 ($200) for professional applications such as SolidWorks 2009.
http://www.youtube.com/watch?v=Y99mD_A1uug
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
NickLion
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Выделено мной. Мне кажется, Вы не поняли, что в данном случае, если у Вас установлены дрова NVidia, то могут получить root на Вашей машине без Вашего ведома и знания пароля. Да, такой эксплоит не самодостаточен, но тем не менее достаточно неприятен, особенно для тех, кто запускает непроверенные бинарники даже под "бесправным" пользователем. Или в объединении с дырками в браузерах/самбах, которые позволяют выполнить произвольный код.