Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Есть, но их отключение не помогло, к сожалению. Попробую сейчас ещё в расширениях покопаться.
Проблема, похоже, действительно локальная. Проверил в midori - всё отлично.
Спасибо большое.
C IPB есть только одна глобальная проблема - проприетарность.
Насколько помню, что еще есть проблема с его платностью. И насколько я помню администрация платит за движок из своего кармана.
Перестроить базы с IPB на phpBB не проблема.
Однако, я сильно привык к тому, что UFO на IPB.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
C IPB есть только одна глобальная проблема - проприетарность.
С точки зрения пользователя - возожно. С точки зрения администрирования, там воз и маленькая большая тележка проблем. Особенно в вопросах прикручивания различных плюшек, что в конечном счёте сказывается на пользователе.
Всем, кому свербит "Дайте нам перемен", выдать за тыщу рублей в год поддомен в домене форума, пусть играются.
Вырученные деньги отдать админам (возможно, в виде напитков/сигар/пары стейков/etc на выбор) для восстановления душевного равновесия после наблюдения за этим цирком.
Принимать решение нужна или не нужна смена движка должны админы.
В течение короткого периода он оплачивался и вполне официально обновлялся, а по лицензии IPB после окончания подписки движок не становится варезным, а просто теряет доступ к обновлениям.
Инсайдерская информация? Уверен? Заявление на публику от админа, "наикрутейшего" юниксфорума рунета, должно соответствовать истине.
Мне показалось, что этот пост, что-то вроде поговорки: "Слышу звон, но не знаю где он." Ну то есть, лишь бы ляпнуть, состряпать ответ.
Почитай ту же лицензию и пойми где вы неправы. А так, оно удобно, когда-то платили, а сейчас нет и вроде как из-за этого не обновляем ничего.
П.С. Кто не в курсе, это я изначально установил этот форум и пользовался _варезным_ скриптом. А потом пришли они и оплатили)))
Инсайдерская информация? Уверен? Заявление на публику от админа, "наикрутейшего" юниксфорума рунета, должно соответствовать истине.
Мне показалось, что этот пост, что-то вроде поговорки: "Слышу звон, но не знаю где он." Ну то есть, лишь бы ляпнуть, состряпать ответ.
Почитай ту же лицензию и пойми где вы неправы. А так, оно удобно, когда-то платили, а сейчас нет и вроде как из-за этого не обновляем ничего.
П.С. Кто не в курсе, это я изначально установил этот форум и пользовался _варезным_ скриптом. А потом пришли они и оплатили)))
Both the IP.Board Standard and Business license terms give you access to upgrades to the software for the first six months of your license. After six months, if you choose not to renew at the prices listed, your software will continue to operate however you will lose access to upgrades and technical support.
Опервативно. Браво. Что мне это дает?
А ровным счетом - ничего. Нет доказательства оплаты лицензии. А так молодец, рад стараться.
Почитай там про копирайт, если не лень, например.
Я, правда, не в курсе, выполнялась ли у нас эта процедура.
Эта процедура имеет смысл лишь в том случае, если пользователь продлевает лицензию и не хочет лишиться обновлений. Соника накрыли эмоциональный батхерт и ностальжи.
Ты же три года назад утверждал, что "этот" форум - всего лишь вновьрождённый форк "того" форума. =) Что произошло? Нестыковка какая-то - форум, который ты установил - он был создан намного раньше, а не три года назад, не вводи публику в заблуждение.
Тебе тут никто ничего и не обещал, если что.
Оплатой движка, ЕМНИП, занимались люди, уже некоторое время не занимающиеся форумом. Документов/чеков/письменных подтверждений у каждого админа/модератора естественно нет, т.к. все делалось на доверии и добром слове. Заплатили, забыли и хорошо, в последствии больше не оплачивали. Выяснять, доказывать факт оплаты - какое-то очень странное и бестолковое занятие.
Ты же три года назад утверждал, что "этот" форум - всего лишь вновьрождённый форк "того" форума. =) Что произошло? Нестыковка какая-то - "тот" форум, который ты установил - он был создан намного раньше, а не три года назад, не вводи публику в заблуждение.
Всем, кому свербит "Дайте нам перемен", выдать за тыщу рублей в год поддомен в домене форума, пусть играются.
это деструктивное предложение. У меня конструктивное: пусть те, которые за "нужен", перечисляют деньги на счёт. А поддомен выдаётся всем желающим. И потом устраиваем голосование, и все деньги получает тот, кто сделал лучше. Или админы, если никто не осилит.
ничего. Кроме осознания того факта, что этот движок _можно_ использовать легально, если поддерживать его самостоятельно. Как он собственно здесь и используется.
В Кемерово опять завезли несвежий портвейн, а на том форуме потоков сознания, видать, и так хватает.
Да ты что? Петросян у тебя шутки заказывает?
А как же твои многостраничные истории с просьбами выслать тебе ящик? Или после того, как тебя послали, ты стал таким важным.
Может я и употребляю спиртные напитки, может и напиваюсь в сопли. Хотя если вы за это зацепились, то значит это важно.
Вспомни себя, твои плачи и нытьЁ о мире и неблагодарной вселенной. О том, что ты окончательно уходишь.
Однако ты тут, седой моряк. И грош тебе цена и словам твоим. Ну, для меня, для "алкаша", по вашему мнению.