QWERTYASDF
Ну, почему же, не совсем, надо найти шрифты PSFv2, которые содержат нужные Вам символы и слить в один файл и посмотреть получится ли что-нибудь из этого. Конечно, смайлики там вряд ли будут, но и их необходимость как-то не особо понятна.
QWERTYASDF
В общем, новости не очень для Вас радостные. Количество глифов ограничено 512. Хотя формат поддерживает значительно больше, если глифов хотя бы 513, то использовать шрифт не удаётся — ошибка. Хорошая новость в том, что 512 — это ограничение на количество глифов, а не символов, т.е. если свести в один глиф одинаково выглядящие символы (например, латинскую o и кириллическую о), то количество символов может быть достаточно большим. Впрочем, вместить всё Вами перечисленное всё равно вряд ли удастся.
1) Если вместитесь в 512 глифов -- можете собрать свой растровый шрифт.
В помощь psf2txt, txt2psf из psftools (есть на SBo).
Такие шрифты в чисто текстовой консоли (не фрейбуфер) выглядят паршиво по причине использования бита яркости для включения второго набора из 256 символов, цвета скачут.
2) Если не вмещается, посмотрите на оффоруме Slackware на LQ сообщения от Didier Spaier, автора проекта SLINT. Он в рамках своего проекта разбирался с использованием в фреймбуферной консоли векторных ttf/otf шрифтов. Но я не помню, чем там дело закончилось.
PS. Извиняюсь за обрывочность, должен бежать, если интерес остался, маякните, ближе к "ночеру" могу посмотреть подробнее...
Хотя формат поддерживает значительно больше, если глифов хотя бы 513, то использовать шрифт не удаётся — ошибка.
А можно поподробней, как именно это проверялось?
Ну, сначала я нагуглил, что вроде есть ограничение на 512, которое, как уже сказал bormant, связано с ограничение текстовых VGA режимов, которые поддерживают 256 символов или 512, если использовать бит яркости фона/мигания для дополнительных символов. Видимо, в setfont соблюдается совместимость и для этих режимов на всякий случай. Но решил проверить экспериментально, написал на коленке програмку, которая генерирует шрифт из unifont.bmp, который Вы подсказали. До 512 шрифт применяется, если символов больше, то выдаёт ошибку: putfont: KDFONTOP: Invalid argument.
2) Если не вмещается, посмотрите на оффоруме Slackware на LQ сообщения от Didier Spaier, автора проекта SLINT. Он в рамках своего проекта разбирался с использованием в фреймбуферной консоли векторных ttf/otf шрифтов. Но я не помню, чем там дело закончилось.
Вроде там всё нормально закончилось, если это оно. Но там используется fbterm, это не совсем чистая консоль.