Webtatic repo
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Webtatic repo
Мдя... Так разобраться, что к чему, будет сложновато. Попробуйте добиться воспроизведения бага под консольным php с небольшим скриптом.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Инженеры Спейсвеба сегодня прям с утра, сколько могу судить, пытаются разобраться в возникшей проблеме... я отпишу здесь, если удастся найти приемлемое решение и удосужатся рассказать. Странно это все, центос- он и в африке центос... скажите, это нормально для седьмого Centos, что по-дефолту отключен selinux ? Обратило на себя внимание данное обстоятельство. Для дебиана такое норма, я в курсе. Но для Centos ?? - не ожидал, сколько редхатовских денег было вгрохано в разработку и допил мандатного контроля доступа, что выключать по-дефолту как-то и несолидно. Может, тоже неудачная сборка какая...
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
aleksejsmir писал(а): ↑05.05.2016 16:37это нормально для седьмого Centos, что по-дефолту отключен selinux ?
Нет, это явно хостер так настроил. Скорее всего — просто потому что ТП задолбали вопросами, почему это ничего не работает.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |