Ответ из Тех.поддержки.

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Bdfy

Re: Ответ из Тех.поддержки.

Сообщение Bdfy »

А чего вы хотите от провайдеров вот представьте учитывая что сейчас 2-3 десятка популярных линуксов и в каждом ( почти одинаково конечно ) но не много по другому настраивается vpn в Линуксе ..
И то что "крутые перцы" предпочитают сразу ставить дистрибутивы типа gentoo/slackware ...
Представляете как будет объяснять вам тов из саппорта как компилить ядро с поддержкой mppc и mppe ? :))
Если бы был один более-менее популярный тогда конечно все бы объяснили на его примере ...
Другое дело никто не мешает вывесить на сайте скрипт с настройками работающего соединения ..
Спасибо сказали:
flook
Статус: Просто flook

Сообщение flook »

Согласен с Bdfy
От себя добавлю, что мой "домашнесетковый" админ сразу метнул в меня ссылкой как его настроить, но было это несколько лет назад, так что ссылка ужо потеряна ;)
В каждом из нас спит гений... и с каждым днем все крепче...
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Сообщение Poor Fred »

WarlorD писал(а):
16.12.2005 04:50
Вначале напоролся на милую секретаршу, которая с первого раза поняла, что у меня стоит linux debian и сказала, что щас соединит меня с техподдежкой, которая ме все объяснит.

Не думаю, что она такая продвинутая. Ты мог бы сказать ей и Карамбиндоус :D или что-нибудь еще покруче загнуть - ей все равно это ничего не скажет и она по этому поводу не загружается - просто переключает на поддержку и все.
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

Bdfy писал(а):
16.12.2005 13:40
А чего вы хотите от провайдеров вот представьте учитывая что сейчас 2-3 десятка популярных линуксов и в каждом ( почти одинаково конечно ) но не много по другому настраивается vpn в Линуксе ..
И то что "крутые перцы" предпочитают сразу ставить дистрибутивы типа gentoo/slackware ...
Представляете как будет объяснять вам тов из саппорта как компилить ядро с поддержкой mppc и mppe ? :))
Если бы был один более-менее популярный тогда конечно все бы объяснили на его примере ...
Другое дело никто не мешает вывесить на сайте скрипт с настройками работающего соединения ..

это верно, вот и надо подбивать наших писать доки и отсылать крупным провам. А провы пусть какие-нидь мелкие услуги в качестве поощрения оказывают, хотя на это они вряд-ли пойдут.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

ага, их удушит зеленая и пупырчатая жаба 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

Dark_Savant писал(а):
16.12.2005 23:21
ага, их удушит зеленая и пупырчатая жаба 8)
Ну пусть удушит, это не так страшно, можно хотя-бы ссылку давать рядом с описанием настройки на ресурс того, кто написал. В конце концов таким образом можно помочь своим начинающим, хотя с другой стороны инет полон вопросами типа "vpn клиент в linux" и тп. так что найти решение не составляет труда особого, однако провайдер тоже должен заюотиться о своих коиентах по максимуму.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали: