Не адекватность Топпера (задрало уже)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Aleks_Pingvin
Статус: Свободный пингвин

Re: Не адекватность Топпера

Сообщение Aleks_Pingvin »

Гость это не я. Легко увидить по IP.
Единственная мой пост от гостя был в самом начале темы. Остальное не я.
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Sonic @ Dec 16 2005, в 22:17) писал(а):Форум как я понимаю, разрабатывался как тоталитарный. И при малейшей обиде одного модератора на что-нибудь, он сразу уходил. И так бы было наврено по цепочке, если бы его не останавливали.
Соник, что-то тебя понесло. У нас тут как раз разгул демократии. Где ещё действия модераторов вообще открыто обсуждаются? На всех других известных мне форумах такую тему просто снесли бы молча, заодно с дополнительной плюшкой. И насчёт "уходят" не согласен: ушёл, насколько я помню, только Странник, но совсем по другим причинам.
(Sonic @ Dec 16 2005, в 22:17) писал(а):Так же у нас предвзятость, ну несовсем конечно, но есть рейтинг у всех. Как пример, помню тему про аватар, я создал. Все говорили хорошо, молодец, красиво. Но стоило создать другому, кому только не помню, так в ту тему никто и не зашёл. Печально, но факт.
А может это потому, что тема оказалась менее интересной? А может потому, что её восприняли как дубль и не стали отвечать?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
@rБУzzz
ОС: Kubuntu 7.04

Сообщение @rБУzzz »

Прочитал и решил внести своё (как теперь выясняется, ничего не значещее) слово. Я не считаю что пост Aleks_Pingvin'a - рекламой. Если бы не Topper, то я бы до сих пор был не в курсе что кто-то там, где-то работает. Да и это не суть важно.
Я вот пять минут назад прочитал пост о том, что кто-то не может поднять принтер HP LJ1000 под фрёй. Я этот принтер без проблем поднял под SuSe 9.3. Понадобились лишь поставить драйвера. И вообще я считаю SuSe очень хорошим и качественным дистрибутивом.
Ну так что меня теперь банить будем? :huh:
Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами...
Спасибо сказали:
agent-mega
Статус: Автономный модуль

Сообщение agent-mega »

А всё-таки нету тут демократии. В помине. На мой, конечно, скромный взгляд.
Вот у нас на внутрисетевом форуме в бывшей моей сети модераторов выбирали голосованием. Были туры, кандидаты и всё прочее. Схема разрабатывалась очень долго и тщательно (я был одним из идейных вдохновителей, а также одним из старших модераторов :) ). Работает до сих пор, все очень довольны. Больше нигде не видел таких форумов.
Жаль я переехал в другой район.

Всё это было просто имхо.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY

Всё относительно. Объективности не существует.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

@rБУzzz писал(а):
17.12.2005 14:12
И вообще я считаю SuSe очень хорошим и качественным дистрибутивом.
Не чувствуете разницы между ситуациями? Перечитывайте топик.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(Aleks_Pingvin @ Dec 17 2005, в 10:57) писал(а):Гость это не я. Легко увидить по IP.
Подтверждаю -- это не он. И я даже знаю, кто.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(agent-mega @ Dec 17 2005, в 15:31) писал(а):А всё-таки нету тут демократии. В помине. На мой, конечно, скромный взгляд.
Вот у нас на внутрисетевом форуме в бывшей моей сети модераторов выбирали голосованием. Были туры, кандидаты и всё прочее. Схема разрабатывалась очень долго и тщательно (я был одним из идейных вдохновителей, а также одним из старших модераторов ). Работает до сих пор, все очень довольны. Больше нигде не видел таких форумов.
Жаль я переехал в другой район.
Как изначально сложился здешний коллектив модераторов, мы уже рассказывали. А идея с голосованием когда-то была, но почему-то не получила поддержки.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Не получила по очень очевидной причине. Как можно сделать адекватным голосование? Как. Если его можно накрутить!, будут голосовать от фанаря и вообще за жизнь. Тут просто так не сделать.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Сообщение valeri_ufo »

Sonic писал(а):
17.12.2005 16:54
Не получила по очень очевидной причине. Как можно сделать адекватным голосование? Как. Если его можно накрутить!, будут голосовать от фанаря и вообще за жизнь. Тут просто так не сделать.

Да и зачем надо это?

t.t писал(а):
17.12.2005 16:25
(Aleks_Pingvin @ Dec 17 2005, в 10:57) писал(а):Гость это не я. Легко увидить по IP.
Подтверждаю -- это не он. И я даже знаю, кто.

Ну если IP не совпадает ещё не говорит о том что это не он.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(valeri_ufo @ Dec 17 2005, в 21:15) писал(а):Ну если IP не совпадает ещё не говорит о том что это не он.

Говорит. Там под тем IP другой пользователь сидит, сидел. Тупо так обманывать, да и называется всё это из пальца кровь сосать.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Да не я это был. У меня вчера вечером сдох модем, и потому не мог ни как писать.
Сегодняшний пост сделал в оффисе. Заодно купил себе дата-кабель и теперь пишу из под GPRS.

А теперь о деле.
Господа я может и являюсь представителем LO. но я НЕ разработчик LXP (хотя вполне возможно в скором будущем стану им). Мне просто нравится их политика и идея. Вот и все. Если вы так желаете, можете сделать мне подпись под ником "Команда Linux XP Desktop". Но не "Разработчик.." - это будет неправильным.
Спасибо сказали:
Kuzja
Статус: розовая хрюшка

Сообщение Kuzja »

Там под тем IP другой пользователь сидит, сидел.

А кто, если не секрет?
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
Спасибо сказали:
@rБУzzz

Сообщение @rБУzzz »

ddc писал(а):
17.12.2005 16:14
@rБУzzz писал(а):
17.12.2005 14:12
И вообще я считаю SuSe очень хорошим и качественным дистрибутивом.
Не чувствуете разницы между ситуациями? Перечитывайте топик.

Перечитал:
Идем далее. Я писал сообщение в теме "ответ из тех. поддержки" такую фразу:
У меня в LXP VPN поднялся практически мгновенно (правда пришлось обновить один пакет)

Господин Топпер ее стер и написал предупреждение:
Господин Алекс, занимайтесь рекламой в другом месте, ибо оно карается.

Я с вас фигею товарищ!!! И где здесь реклама? Я кричал "LXP рулез, а все остальное сукс"? Или говорил "LXP это руль.... Все бегим и покупаем?"

Вот выдержка из моего поста
Я этот принтер без проблем поднял под SuSe 9.3. Понадобились лишь поставить драйвера.

Проводя аналогии с постом Aleks_Pingvin'а - кто поручится, что я не являюсь/состою в команде/работаю на Novell?
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Kuzja @ Dec 17 2005, в 21:50) писал(а):А кто, если не секрет?

Зачем тебе это знать?
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

кстати, требую от Aleks_Pingvin извинений. драть я его буду разве что в его мечтах. я гетеросексуал

Господин Топпер, если вы не слепой и знаете русский язык, то там написанно "задралО уже" (если не понятно слово "задралО" отвечает на вопрос "Что сделало?" и применяется к бесполым объектам. Если вы и вправду чебя считаете "ОНО", то приношу свои глубочайшие извенения - я не хотел вас обидеть.
Спасибо сказали:
@rБУzzz

Сообщение @rБУzzz »

Гость писал(а):
17.12.2005 18:39
долой Топпера!
да здравствует Linux XP!

А вот это уже провакация...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

[quote=Sonic,Dec 17 2005, в 17:17]Говорит. Там под тем IP другой пользователь сидит, сидел. Я именно об этом.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор

Сообщение valeri_ufo »

Цитата(Aleks_Pingvin @ Dec 17 2005, в 15:43) Мне просто нравится их политика и идея. Вот и все.[quote]
А нам нет! Я тогда не понимаю что вам надо на этом форуме? Возвращайтесь обратно к LO и не надоедайте тут людям.
Мне лично это уже надоело, удалить этот топик и всё закончено, потому что уже явная ахинея началась.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

valeri_ufo Не нервничайте вы так.
Я рад что вам оно не нравится. Но я тут ни где ни чего не пропогандираю и ни где не пишу - переходите на LXP. Мне нравится LXP, Вам что еще, другому человек еще что-то. Давайте уважать интересы друг друга.

Я тогда не понимаю что вам надо на этом форуме? Возвращайтесь обратно к LO и не надоедайте тут людям.

Я на этом форуме делаю тоже что и все. Общаюсь и делюсь опытом. И не надо мне указывать "куда мне возвращаться. Я там где я есть. Ваше личная ко мне не приязнь - это проблемы сугобо ваши.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор

Сообщение valeri_ufo »

Aleks_Pingvin писал(а):
17.12.2005 19:03
valeri_ufo Не нервничайте вы так.
Я рад что вам оно не нравится. Но я тут ни где ни чего не пропогандираю и ни где не пишу - переходите на LXP. Мне нравится LXP, Вам что еще, другому человек еще что-то. Давайте уважать интересы друг друга.

Я тогда не понимаю что вам надо на этом форуме? Возвращайтесь обратно к LO и не надоедайте тут людям.

Я на этом форуме делаю тоже что и все. Общаюсь и делюсь опытом. И не надо мне указывать "куда мне возвращаться. Я там где я есть. Ваше личная ко мне не приязнь - это проблемы сугобо ваши.что форум не ваш? Вы мо

Но вы понимаете что форум не ваш? Вы можете захотеть прийти сюда но вам могут запретить вход. Интернет понимаете не демократия и не анонимная штука.
Кроме всего репутация LO и LXP на этом форуме вам известна!
Насчёт интересов, давайте тогда уважайте интересы товарища топпера и мои интересы, начните вы уважать нас и мы начнём уважать вас.
Да насчёт моей нериязни к вам, ваша неприязнь к топперу это _сугубо_ ваши проблемы, на которые в общем то остальным наплевать.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(Гость @ Dec 17 2005, в 19:03) писал(а):Модераторский произвол!!!!!! Почему мой пост удалили? Победа будет за нами!!! Да здравствует Linux XP!!!

вот ей-богу, бальзам на душу
если поклонники linuxxp так активно меня ненавидят - значит, таки что-то хорошее во мне осталось...
Хрю.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Но вы понимаете что форум не ваш? Вы можете захотеть прийти сюда но вам могут запретить вход. Интернет понимаете не демократия и не анонимная штука.
Кроме всего репутация LO и LXP на этом форуме вам известна

А где я говорил, что форум мой? И за что мне могут запретить вход на форум? За то что я пользуюсь LXP?
Это тогда, извиняюсь. идиотизм

Насчёт интересов, давайте тогда уважайте интересы товарища топпера и мои интересы, начните вы уважать нас и мы начнём уважать вас.

А где я вас не уважаю? В том, что я ткнул носом в правила? Или то, что не поддерживаю вашу неприязнь к LXP? Вот интересно...

Да насчёт моей нериязни к вам, ваша неприязнь к топперу это _сугубо_ ваши проблемы, на которые в общем то остальным наплевать.

У меня нет проблем вообщето. Я создал этот пост лишь для того, что бы показать не правоту Топерра и для того чтобы администрации дала ему плюшку и слегка пожурила. Вот и все.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор

Сообщение valeri_ufo »

Aleks_Pingvin писал(а):
17.12.2005 19:42
У меня нет проблем вообщето.

:) Все так говорят ...
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Гость @ Dec 17 2005, в 23:53) писал(а):Топпера на мыло! Даешь Linux XP!

Дам только бан, извини.

Повезло... тебе.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор

Сообщение valeri_ufo »

Aleks_Pingvin писал(а):
17.12.2005 19:42
А где я вас не уважаю? В том, что я ткнул носом в правила?

В какое такое правило? В это правило:
5.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или же высказывания против
администрации.
?
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

В какое такое правило? В это правило:
5.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или же высказывания против
администрации. ?

Ну я не имел ввиду лично вас. :) Извините если не точно выразился. Я о своем первом посте в этой теме.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор

Сообщение valeri_ufo »

Aleks_Pingvin писал(а):
17.12.2005 20:57
Я о своем первом посте в этой теме.

Ааа, то правило что про ссылки ... ну вы только не подумайте что администрация ленивая и не работает над правилами.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Закрыто. Ибо не в ту степь пошли.
Спасибо сказали: