Vits
Значит в процессе загрузки жмём [i] (после красивой надписи "Linux XP Professional" и приглашения перейти в интерактивную загрузку, нажав "I"; если в LinuxXP используется bootsplash, то тогда придётся предварительно нажать [F2]) и отвечаем "n" на все вопросы. Далее всё по плану кроме [Ctrl] + [F1].
Тогда
mc
идём в каталог /etc/X11/xorg.conf
Выделяем xorg.conf и жмём F4
правим конфиг,
хотя на сколько я знаю, эти чипсеты дистрибутив пока не поддерживает
Но лучше постучать к разработчикам на сайт, пусть помогают
Fedora 8 Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
Тогда
mc
идём в каталог /etc/X11/xorg.conf
Выделяем xorg.conf и жмём F4
правим конфиг,
хотя на сколько я знаю, эти чипсеты дистрибутив пока не поддерживает
Но лучше постучать к разработчикам на сайт, пусть помогают
а собственно говоря, что там праавить то???
и собственно говоря если мс не будет
может прямую комманду написать???
тока какую???
Давно уже приглядываюсь к Линуксу и читаю форумы. Одного только не пойму, есть ли такой дистрибутив, в котором всё работает сразу? И за что тогда вы его так хвалите?
2 Даник
Для того, чтобы хвалить линукс, надо сначала его поробовать во всех отношениях как операционную систему, у Линукс ХП есть свои проблемы, собственно как и у любого дистрибутива, не важно будь-то мейнстрим, или действительно дистрибутив, но не смотря на отношение форумчан к Линукс ХП, для начала советую попробовать его, либо суслика (SUSE) это будет и проще и кашерней. Если есть желание и время посидеть и разобраться, то линукс тебе понравиться, если нету, то и не пробуй.
Fedora 8 Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
(Даник @ Dec 24 2005, в 01:16) писал(а):Я решил сначала разобраться, а потом ставить. Поставлю наверно Linux XP потому что у меня там знакомые работают.
Ребята, помогите. Такая проблемка: приобрёл Linux XP 2006 , загрузил установочный диск, процесс типа прошёл успешно,диск выкатился, комп перезагрузился, и после загрузки и заставки на экране остаётся только мышиный стрелка на одноцветном фоне. Я первый раз с Linux'ом сталкиваюсь, может не на те педали жму.