[ON] Facebook и Yandex использовали свои Android-приложения для деанонимизации сеансов в браузерах

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

ormorph
ОС: Gentoo

Re: [ON] Facebook и Yandex использовали свои Android-приложения для деанонимизации сеансов в браузерах

Сообщение ormorph »

Aliech писал:
06.06.2025 16:57
я лично сильно напрягаюсь и ищу, как бы вкорячить что-то близкое к AOSP на трубку сразу же.
Серьёзный подход, я не на столько помешан на этом. Да и нет особо того что бы тратило ресурсы, но и проблем решения с железом тогда будет больше если использовать AOSP, если железо специфичное.
Aliech писал:
06.06.2025 16:57
И это Samsung. Не самое дно, если по нынешним временам.
Ну для samsung и не нужно было бы использовать Mir Pay, там своя стоит, если хочешь использовать приложение от samsung, то купи хотя бы их часы. Не знаю как сейчас, но когда пошли санкции их приложение единственное поддерживало проплату по NFC, так что использование Mir Pay было безысходностью и то от него отказался.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Re: [ON] Facebook и Yandex использовали свои Android-приложения для деанонимизации сеансов в браузерах

Сообщение Bizdelnick »

ormorph писал(а):
06.06.2025 15:46
Да в курсе я что там всё красиво написано и придраться не к чему, просто говорю что вариантов как нагадить пользователю довольно много.
Я ему про технические детали, он мне про то, как нагадить пользователю… Может быть, будете общаться с голосами в своей голове без посредства форума?
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
ormorph
ОС: Gentoo

Сообщение ormorph »

Bizdelnick писал:
08.06.2025 14:45
Я ему про технические детали, он мне про то, как нагадить пользователю…
А, послать куда подальше, это теперь так называется. Хорошо провожать не надо.
Спасибо сказали: