Отличный дистрибьютив. Как пришел мне с www.linuxcenter.ru так сразу и мне понравился и коллеги с руками поотрывали ))) Одно плохо - шел три недели, но это уже не проблема Frenzy. Респект Автору этого Live CD.
Хоть и немного пришлось поработать с frenzy, но состав и разнообразие ПО наполняющего этот маленький дистр меня сильно обрадовал. Однако впечатления несколько испортило одно небольшое обстоятельство. При загрузке иксов, оказывается нормально работать мышь - при малейшем движении она начинает хаотически носиться по экрану, все время "сваливаясь" при этом на правую часть экрана.
Есть мысль, что подобное поведение крысы не привязано именно к данной версии (1.0) livecd, т.к. и в предыдущей версии (0.3) было тоже самое. Напротив, есть доводы, что виновата старая оптическая мышка (китайский noname с надписью "cherry" 2003г), которую "не понимает" драйвер в некоторых дистрах.
Если кто сталкивался с подобным, не только в frenzy - опишитесь пжалста :)
Сорри за небольшой оффтоп, но такой багофич я впервые встретил именно во френзевском флуксе.
При загрузке иксов, оказывается нормально работать мышь - при малейшем движении она начинает хаотически носиться по экрану, все время "сваливаясь" при этом на правую часть экрана.
На форуме сайта проекта можно найти и советы по исправлению этой напасти
Вариант 1:
При загрузке выбрать режим "Escape to loader prompt" и набрать
set hint.psm.0.flags="0x200"
boot
Вариант 2:
При загрузке выбрать режим "Boot with ACPI disabled"