MOPSLinux (Как он из себя)

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: MOPSLinux

Сообщение alv »

eduard_pustobaev писал(а):
05.05.2006 12:13
Лучше не надо больше про Deep

про Deep ЗДЕСЬ действительно больше не надо - почему бы не открыть отдельную тему, штука-то интересная сама по себе, а не только в сравнении с Мопсом

2VAA
дело в том, что для меня Мопс - это не только (и не столько) русифицированная Слакварь, сколько платформа для их специализированных разработок, в том числе ГИС
собственно, он так и возник - из вопроса, а на чем нам запускать свои спецпрограммы
а в остальном - согласен
особенно вот с этим:
Считаю говорить что лучше - просто не корректно.

PS никого и ничего обидеть не хотел - просто у меня последнее время аллергия на приборы, измеряющие длину... ну этих самых
Спасибо сказали:
Rex_Sepluvzew
ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10

Сообщение Rex_Sepluvzew »

BigKAA писал(а):
27.03.2006 11:20
Ну... это повлекло за собой обрезание функциональности программы. Видать не хватило сил на перевод описания пакетов, поэтому выбор оных решили убрать...

Я пока что пользуюсь MOPS Linux (версией 4.1), так там справка по некоторым программам (особенно по играм) только по-английски, но сами игры (без переведённой справки) всё же есть. Настроить звук и принтер я смог только с посторонней помощью (благо в полученной из LinuxCenter коробке с дистрибутивом лежал талон на 30-дневную расширенную техподдержку; в коробках с Mandriva и Debian не было даже этого). Модем не настроил до сих пор...
Люди - не лучше зверей!
Спасибо сказали:
testlinux

Сообщение testlinux »

У меня стоит MOPS 4.0 - ничего плохого сказать не могу. Пашет и интернет, и звук, и видео. Причём ничего особого "ручками" не настраивал, так как в Линуксе недавно. И русификация в нём лучше, чем во многих других дистрибутивах. В том числе и ман. Так что они не зря пишут "Slackware по-русски!" :wink: Оригинал (Slackware 10.2) с последнего приложения к журналу Линукс-Формат - "тормозит" больше. (других ещё не пробовал)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

testlinux писал(а):
05.06.2006 16:39
У меня стоит MOPS 4.0 - ничего плохого сказать не могу. Пашет и интернет, и звук, и видео. Причём ничего особого "ручками" не настраивал, так как в Линуксе недавно. И русификация в нём лучше, чем во многих других дистрибутивах. В том числе и ман. Так что они не зря пишут "Slackware по-русски!" :wink: Оригинал (Slackware 10.2) с последнего приложения к журналу Линукс-Формат - "тормозит" больше. (других ещё не пробовал)

одназначно ,у меня на работе основная машина на Mops-4.0 ,никаких проблем ,тех.поддержка вовремя
и корректно ,всё по русски ,чего ещё надо для счастья ,а ещё обнвления можно через slap=get делать
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали: