Скачай модуль для своего ядра с http://www.linux-ntfs.org/content/view/187
Fedora Core 5: замеченные баги и недоделки
Модератор: Модераторы разделов
-
Дмитрий Ткачев
- ОС: Fedora 5
-
medet
Re: Fedora Core 5: замеченные баги и недоделки
Дмитрий Ткачев писал(а): ↑06.07.2006 18:52
Скачай модуль для своего ядра с http://www.linux-ntfs.org/content/view/187
А так же.
Посмотри какое у тябя ядро (uname -a) и скачай именно для него модуль.
-
SpyDi
Я благодарен вам за помощь
, но у меня беда не приходит одна: в Федоре 5 синтаксис fstab малость изменен, а так как я в этих делах, в принципе, новичок,то самому мне не разобраться
. После того, как я прописываю примонтированные разделы в fstab, они монтируются только для root, да и то при загрузке появляется запись: no final newline at the end of /etc/fstab. Кроме того, даже под root не могу, например, слушать музыку с ntfs-разделов. Раньше я пользовался Mandrake и ASP,там, вроде(!), с этим проблем нет. И вот остановился на Федоре, купил, был рад и вот тебе на: проблема на проблеме! Не оставьте новичка без ответов, помогите!
-
SpyDi
SpyDi писал(а): ↑08.07.2006 20:44Я благодарен вам за помощь, но у меня беда не приходит одна: в Федоре 5 синтаксис fstab малость изменен, а так как я в этих делах, в принципе, новичок,то самому мне не разобраться
. После того, как я прописываю примонтированные разделы в fstab, они монтируются только для root, да и то при загрузке появляется запись: no final newline at the end of /etc/fstab. Кроме того, даже под root не могу, например, слушать музыку с ntfs-разделов. Раньше я пользовался Mandrake и ASP,там, вроде(!), с этим проблем нет. И вот остановился на Федоре, купил, был рад и вот тебе на: проблема на проблеме! Не оставьте новичка без ответов, помогите!
Все разобрался сам!
-
Okami
LINUX NTFS
SpyDi писал(а): ↑08.07.2006 20:44Я благодарен вам за помощь, но у меня беда не приходит одна: в Федоре 5 синтаксис fstab малость изменен, а так как я в этих делах, в принципе, новичок,то самому мне не разобраться
Отредактируй /etc/fstab и вставь пустую строку в конце файла ( весьма красноречиво написано "no final newline at the end" )
Sony VAIO Z1RA Notebook & Fedora Core 6
Все дело в Фетровой шляпе!
Все дело в Фетровой шляпе!