Здоровеньки були! Я давеча шлялся по инету и с "rarlab" скачал себе консольный rar3.6 b2. Думается мне что он фриварный, т.к. нигде не просили его купить. Вечером посмотрим. А вот подскажите, могу я rpm2tgz kdelib переделать безо всяких багов с зависимостями. Имею rpm от "Мандрейк 10.0", "Федора 5" и "Альт лин компакт 3" и где мне этот rpm2tgz взять в СЫРЦАХ?
И, если можно, подскажите какие пакеты мне нужны для корректной работы k3b?
Запускаем в терминале и смотрим вывод в случае ошибки. В сообщение будет содержаться информация о том, чего не хватает. Потом это доустанавливаем.
И вот ещё.
Но от этой идеи я отказываюсь т.к. этот сервис использует все из ред хата и даже его System V полностью. мало того и использует chkconfig service о я так предполагаю много еще чего. поэтому нахрен его нет времени копаться. делом надо заниматься.
в общем-то я сразу так подумал ) как-то пытались водружать icc на дебиан...
а насчёт рара: реклама - нереклама, но консольная версия вполне успешно работает и без всяких покупок, но: покупать софт не стыдно!
А вот подскажите, могу я rpm2tgz kdelib переделать безо всяких багов с зависимостями. Имею rpm от "Мандрейк 10.0", "Федора 5" и "Альт лин компакт 3" и где мне этот rpm2tgz взять в СЫРЦАХ?
Посмотрите, куда в этих дистрах ставится КДЕ. В Мандре она точно загоняется в /usr. По-моему, rpm2tgz не изменяет конечные директории. Зависимостей не будет, ибо Слака . В сырцах - 3 и 4 диски Slackware 10.2.