Debian vs. Debian derivatives (Создание подфорумов для различных дистрибутивов на основе Debian GNU/L)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: Debian vs. Debian derivatives

Сообщение diesel »

aim писал(а):
14.12.2006 13:12
diesel писал(а):
14.12.2006 00:00

Так получается что на некоторый не-убунтуспецифичные вопросы могут дать ответ пользователи Дебиана. Не знаю как-то, я чаще всего даже не смотрю в ветки дистров о которых ничего, или практически ничего не знаю - отдельная ветка для бубунты, и она автоматически лишается поддержки пользователей Дебиана... не знаю насколько это есть хорошо :)

а если в форуме дебиана остануться те же не очень разумные граждане дебиан видящие первый раз в жизни и даже release notes не читавшие, наперебой дающие глупые советы -- то проще его закрыть вовсе. в конце-концов есть debian-russian@lists.debian.org где слава богу пока ещё не всё так запущено

извините, наболело

если камень лично в мой огород, то я с радостью узнаю о своих ошибках, дабы не делать их самому в очередной раз - в этом впринципе одна из задач публичного общения, комьюнити, и вообще :)

в любом случае - обратный вариант, это опять таки аргумент в сторону ненужности пока разрывать Debian & Ubuntu.
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Сообщение valeri_ufo »

t.t писал(а):
15.12.2006 11:24
Да может хватит уже демагогию разводить? Повторяю для особо невнимательных:
...

А я ещё раз повторяю, Я ГОВОРЮ О БУДУЩЕМ. Перечитайте сообщения, и будьте внимательны.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(valeri_ufo @ Dec 15 2006, в 14:02) писал(а):А я ещё раз повторяю, Я ГОВОРЮ О БУДУЩЕМ. Перечитайте сообщения, и будьте внимательны.
Давайте решать проблемы по мере их поступления? ((с) не помню откуда). А то если так рассуждать, то можно дойти до того, что вообще надо все дистрибутивы в один раздел свалить -- а то ведь в будущем может набраться столько популярных дистрибутивов, что никаких разделов не хватит (как может и не набраться, собственно). :)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Сообщение valeri_ufo »

t.t писал(а):
15.12.2006 14:48
Давайте решать проблемы по мере их поступления? ((с) не помню откуда). А то если так рассуждать, то можно дойти до того, что вообще надо все дистрибутивы в один раздел свалить -- а то ведь в будущем может набраться столько популярных дистрибутивов, что никаких разделов не хватит (как может и не набраться, собственно). :)

Собственно тоже правда ... ^_^
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

t.t писал(а):
15.12.2006 14:48
А то если так рассуждать, то можно дойти до того, что вообще надо все дистрибутивы в один раздел свалить

ф печку их, Борменталь, ф печку!! :rolleyes:
Спасибо сказали: