Моё мнение, что хакер - это человек решающий задачи нестандартным методом или отличный программист, отличный пример хакеров это люди работающие над кернел ядром. Короче black hat-not hacker's, при том black hat's орут мол white hat's ламеры все ,их стрелять надо.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Итоги на понедельник.
Сервер не взломан. Пиво выпью сам, тем более у меня сегодня годовщина свадьбы...
web-сервер убрал на внутреннюю сетку, на наружной он не нужен, а светить - неаккуратненько как-то...
Му! Подздр... э... позрд... короче tt и StraNNick'a с годовщинами добровольного заточения в тюрьму брака (хорошее дело браком не назовут). А, и волка тоже. До кучи. Пива нет, извиняйте, так что пью чай. Мяв!
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Гражданка! Вы же все время упоминали каких-то мявофф? Или я обшибся? К тому же, на слово мяфф наложен копирайт (я на него положил), теперь и сам боюсь его юзать, а то у меня характер противоречивый, могу и по судам себя затаскать. Правда я еще не запатентовать слова и фразы "му", "ффтопку", "в топку", "ффбиореактер" и некоторые другие. Так что их можно юзать.
Да, а кто такие IFK? ВИЛенина знаю, КМаркса тоже, а кто такой ИФК? Не угрожает ли он нашему замечательному социалистическому строю, не приспешник ли загнивающих капиталистов? Если так, то в топку его, ну или ффбиореактер.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy