AndyX
Про туалет - это всего лишь ответ на твою мысль по поводу моих знаний русского языка полученных там, так что - без обид, ок? wink.gif
да я собственно мало на кого обижаюсь - тем более в интернете ...
Насчет порядка - нужно время, и ты сам прекрасно это понимаешь...
да но сколько надо времени и с какого момента тогда вести отсчет ?
А мне вот интересно, на какой порядок рассчитывал ты, голосуя против всех?
если честно - ни на какой из предложенных - нету еще человека который хочет реально взяться за страну ... вернее есть - но их почему то называют нацистами и прочими *стами ....
А демагогия здесь в том, что "отмывание денег" - не есть причина, по которой "отдавать" Чечню бандитам не следует.
хмммм ..... а если вернуться обратно в 1994 год или чуто даже пораньше - вот скажи из-за чего там заворушка началась ?
StraNNicK
Это вы то патриоты? Нацизм == патриотизм?
Ну насмешили.
Патриот - человек, старающийся сделать лучше для родного государства, помочь ему. Нацисткие призывы - патриотизм?
Вот уж хрен!
Это как раз - путь к развалу государства. Так, что ребята, вы не патриоты.
А совсем даже наоборот.
интересный подход .... а под каким лозунгом можно еще сплотить народ ? ну кроме скажем дешевой водки в частном российском случае ....
Не согласны?
А что реально вы сделали для своей Родины? Для своего народа, о котором вы так плачете? Кому вы помогли?
Хоть один пример?
"Слова дешевы, а виски стоит денег", как говорил непомнюкто...
Ну?
я например в своё время учился - работал - платил налоги ... ну когда еще в младшем возрасте был - реально помогал бабушкам из двора сумки таскать из магазина ....
а теперь вопрос от меян - что надо реально сделать для своей Родины ? для своего народа о котором мы плачем ? как мы ему можем помочь ?
t.t
Я не про "людей, захватвающих школу". Их именно так и нужно назвать. Меня просто гложут смутные сомненья, что эти люди имеют прямое отношение к моссаду. Это не враньё, это инсценировка, имхо.
чем тебе тут то евреи не угодили ?
StraNNicK
хмммм ... после твоего последнего поста мои вопросы снимаются - я пост прочитываю и отвечаю обычно ....