Вопрос о законности РОМ'ов (Не противозаконно ли?)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Вопрос о законности РОМ'ов

Сообщение Topper »

(Xentrix @ Jun 22 2006, в 08:51) писал(а):Я привел пример того, что оно ЕСТЬ, и в том числе обсуждается на форумах, независимо от того где оно действует, а где - нет.

если не ошибаюсь, то ли Платон, то ли Аристотель в своих трудах указывал, что у мухи 4 ноги. и что?
(и еще раз: в твоем обсуждении приведенном таки решили, что нет такого правила ;))

(Xentrix @ Jun 22 2006, в 09:43) писал(а):народ настолько обнаглел, что даже предупреждений вообще никаких не вешает - типа все законно, качайте на здоровье.

правильно
ибо предупреждение о 24 часах не спасает ;)
мальчик, это называется "софистика". любое утверждение можно повернуть в обе стороны. пока что я вижу лишь утверждения о том, что качать РОМы незаконно и правила нет, а так же бормотание "ну ведь неспроста же! неспроста!"
в пример могу привести сообщение про синий значок аськи.... сколько уже, года 4 ходит, да? а до этого про бесплатность было....
Хрю.
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение Xentrix »

ety писал(а):
22.06.2006 17:30
а вот попробуйте мне найти FF12 за пределами p2p ;)

Легко :) Я купил ДВД с FFXII три недели назад в Таиланде за 100 бат (70 рублей, по-нашему) :) Ессно - версия японская - других пока нет. :)
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение Xentrix »

Topper писал(а):
22.06.2006 21:39
мальчик, это называется "софистика".

Нет, мальчик, то что пишу я, называется "цитирование", а вот в твоем случае как раз софистика - доказательство от обратного. Так можно закрыть глаза и доказывать, к примеру, что слонов не существует, потому что их не видно... пока он тебя не расплющит.
Вспомни как еще раз - разговор начался с того, что кое-кто сказал, что он такого ни разу не видел. Моя ссылка служит доказательством того что, не смотря на то, что данный человек этого не видел, тем не менее в сети подобные предупреждения есть и были. Законность подобных утверждений - не мне доказывать. И это все.
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(Xentrix @ Jun 28 2006, в 17:20) писал(а):Вспомни как еще раз - разговор начался с того, что кое-кто сказал, что он такого ни разу не видел. Моя ссылка служит доказательством того что, не смотря на то, что данный человек этого не видел, тем не менее в сети подобные предупреждения есть и были. Законность подобных утверждений - не мне доказывать. И это все.

лапочка, перечитай-ка еще раз мои посты.
я говорил о том, что ни разу не видел и не слышал такого закона и попросил ссылку на оный. до сих пор ее я не увидел, зато увидел ссылки на форум, где народ пообсуждал и решил, что эхотаг - нелегален. вопрос: ты чего доказать-то пытаешься, а?
кстати, начал доказывать именно законность, а закончил обвинением в том, что я утверждал, что никогда о таком не слышал.
Хрю.
Спасибо сказали: