Нужна статистика (Род занятий форумчан)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Добрый Демон
Re: Нужна статистика
А как быть с таким вот юзверем? Ему легче загрузиться с дискетки и отформатировать диск С с нее написав комманду format c, чем загрузиться с загрузочного диска акрониса партишион эксперт, где красиво, с гуем фдиск + формат. И ведь ламер полный. Впрочем я его убедил использовать акронис, так как он иногда убивал так систему, что одним формат це не обойтись.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Статус: irc bot
(demongloom @ Tuesday, 14 September 2004, 22:47) писал(а):А как быть с таким вот юзверем? Ему легче загрузиться с дискетки и отформатировать диск С с нее написав комманду format c, чем загрузиться с загрузочного диска акрониса партишион эксперт, где красиво, с гуем фдиск + формат. И ведь ламер полный. Впрочем я его убедил использовать акронис, так как он иногда убивал так систему, что одним формат це не обойтись.
поставь пароль на биос и запрети загрузку с флопповода

ааа, ну да, еще замок на корпус повесь, чтобы он не вскрыл системный блок и не обнулил биос...
-
- Бывший модератор
(demongloom @ Tuesday, 14 September 2004, 21:47) писал(а):А как быть с таким вот юзверем? Ему легче загрузиться с дискетки и отформатировать диск С с нее написав комманду format c, чем загрузиться с загрузочного диска акрониса партишион эксперт, где красиво, с гуем фдиск + формат. И ведь ламер полный. Впрочем я его убедил использовать акронис, так как он иногда убивал так систему, что одним формат це не обойтись.
Ну и что вас удивляет?

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
Я пока осваиваю такое сложное ремесло, как программирование, пишу небольшой софт для себя, нигде не работаю т.к. учусь.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
- ОС: Debian
Короче я просто юсер. Причем не профессионал, а так, любитель. Прихожу с завода домой и сажусь за комп. Что оттянуться после трудового дня.
-
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
хм... эникейщик я
приходится... и юзер. вот. а что значит с системой непосредственно не работаю??? собираю генту я.

И немедленно выпил.
-
- Статус: Вещий Кассандр
(pinguino @ Saturday, 18 September 2004, 17:30) писал(а):а заворачивателям и отворачивателям гаек куда фтыкать ?
"За/отворачиватель гаек" - это тот, кто собирает компьютеры? Нда... этого я не предусмотрел. Наверное, это все-таки ближе к администрированию. В итоге тоже "должно все работать". Хотя опрос не строго научный - имеет значение то, как вы сами себя "позиционируете"
Еще раз всем спасибо! Думаю, что допишу свою эпохалку недели через две (быстрее не получится - срочная работа подвалила)
Добавлено:
(polachok @ Saturday, 18 September 2004, 18:27) писал(а):хм... эникейщик яприходится... и юзер. вот. а что значит с системой непосредственно не работаю??? собираю генту я.
Сложно сказать... собрать дистр - это, ИМХО, и есть "работа непосредственно с системой".
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Ash
не ... на деревообрабатывающем заводе я гайки за/отварачиваю .... техника мало того что 70 годов прошлого века - так еще и спроектирована как то через одно место - клинит и ломаецца постоянно ...
не ... на деревообрабатывающем заводе я гайки за/отварачиваю .... техника мало того что 70 годов прошлого века - так еще и спроектирована как то через одно место - клинит и ломаецца постоянно ...
слака - rulez !
-
(pinguino @ Sunday, 19 September 2004, 17:51) писал(а):Ash
Знакомое дело. "Да здравствуют советские микросхемы, самые большие микросхемы в мире!"
Касательно опроса - кем себя считаете (по отношению к линуксу и компам вообще), туда и клацайте. Я ж не требую заверенных справок с места работы

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Ash
ага ... ну тогда я типа крутой админ локалхоста - типа advanced buttonclicker

слака - rulez !
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Ash @ Sunday, 19 September 2004, 19:28) писал(а):"Да здравствуют советские микросхемы, самые большие микросхемы в мире!"
Да здравствуют советские микросхемы с 16 ножками и двумя ручками для удобной переноски!
Хрю.
-
(pinguino @ Monday, 20 September 2004, 5:46) писал(а):Ash
Годится

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
(t.t @ Monday, 20 September 2004, 10:06) писал(а):Ыш.. Админов-то тут собралось..
А я, в общем-то, так и предполагал (вот я какой прозорливый!)

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ужо и побухтеть нельзя

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Использую линукс для графики, видео кодить часто приходится, кодить собсно тоже. Где пункт "Все (или почти) из перечисленного"?! Долой составителей опросов! Обиделся и проголосвал за пользователя. <_<
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
-
(Brutus @ Monday, 20 September 2004, 13:13) писал(а):Использую линукс для графики, видео кодить часто приходится, кодить собсно тоже. Где пункт "Все (или почти) из перечисленного"?! Долой составителей опросов! Обиделся и проголосвал за пользователя. <_<
Еще немного, и можно будет требовать диплом по социологии

-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Однако, третьим буду.
Хотя, конечно, немного и эникейщик. В масштабах рабочей группы (товарищей).
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
А если просто копаюсь в своей домашней тачке и совершенствую и ее и линь на ней + админю пару сайтов + работаю на них же ньюс мейкером. + протсо общаюсь с друзьями по сети и сидю на нескольких форумах? то мене куда? 

-
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
Наверно третье.
Аркона – лишь тихие воды,
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Вообщем ХЗ!
Я про себя рассказал, Саня там уже определиться 

-
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Я только графикой не занимаюсь. А так - всё.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
не прошло и двух лет, как из недр форума всплыл сей опрос
С тех пор Ash стал Trueash'ем, а многие участники, наверняка, поменяли свою профориентацию
забавно
С тех пор Ash стал Trueash'ем, а многие участники, наверняка, поменяли свою профориентацию
забавно

-
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
я компьютеры просто продаю. и примуса починяю по мере потребности в пиве 
а дома - просто пользователь. кино там, музыка, шпильки всякие.

а дома - просто пользователь. кино там, музыка, шпильки всякие.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
Ыш.. Админов-то тут собралось..
Ага

Вот я тоже из этого сословия(развелось блин

-
- ОС: OpenSUSE 42.1
не прошло и двух лет, как из недр форума всплыл сей опрос
Дома за это время я перешёл на Линукс окончательно и безповоротно, а на работе до сих пор тягаю кабеля.
Можно на "ты".
-