(Kaster Troy @ Четверг, 07 Октября 2004, 11:09) писал(а):еще не факт.. с работы могут не пустить
Я еще на Съезд Линуксоидов хотел по лету приехать, так вот жиШЬ не вышло <_<
А летом насколько я понимаю ничего глобального и небыло - слишком много народу
в разьездах и на дачах.
Вепрь это кафушка в Москве на Третьяковской.
Гостинницы стот по-разному, например в Измайлово думаю рельно снять на сутки руб за 700-1000.
Кстати, если у кого есть возможность взять гостя к себе домой говорите не стесняйтесь Я бы с удовольствием, но к сожалению не могу потому что спать негде у меня гостю будет
Блог --------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Позиксивисты, а давайте все-таки 24го? Приходить с бодуна на курсы лучше, чем уходить в разгаре веселья и прилетать пьяному домой к жене, которая махом расчехлит скалку...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ Пятница, 08 Октября 2004, 13:41) писал(а):Позиксивисты, а давайте все-таки 24го? Приходить с бодуна на курсы лучше, чем уходить в разгаре веселья и прилетать пьяному домой к жене, которая махом расчехлит скалку...
(Strangerrr @ Пятница, 08 Октября 2004, 13:41) писал(а):Позиксивисты, а давайте все-таки 24го? Приходить с бодуна на курсы лучше, чем уходить в разгаре веселья и прилетать пьяному домой к жене, которая махом расчехлит скалку...
(Ай-ай-ай @ Суббота, 09 Октября 2004, 1:04) писал(а):