Мышь (Какая у вас мышь ?)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

madskull
Статус: Экс-металлюга

Re: Мышь

Сообщение madskull »

(Xenon @ Tuesday, 21 September 2004, 20:47) писал(а):О ужас. Получается, что я буржуй :) У народа тут совершенно простые PS/2 мышки :) Хотя и у меня сначала была простая. Потом захотелось жить красиво и я начал покупать ... клавиатуруа, мышка. Собираюсь теперь клаву с подстветкой купить  B)

Не модно.
В этом сезоне юзают клавы с встроенной микроволновкой и холодильником для пива.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

(Topper @ Monday, 20 September 2004, 17:03) писал(а):у меня A4Tech WOP-35. 5 кнопок, два колеса. второе колесо - бестолковая штука. мышка многим очень удобна, но мне нет. ибо она маленькая, а у меня лапа большая :). вот Logitech Wireless Mouse гораздо ближе по форме к моему идеалу, но ее ТТХ не позволяют ее юзать... :(

Ой и у меня такая!
Мышь
По-моему,второе колесо очень удобно,а что касается формы-так лапа у меня небольшая ;-) и она(мышь) очень удобно лежит в руке
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

И у меня A4Tech, тока SWW-23. Само собой, собранная за Великой Стеной (и, признаюсь, обменянная на бывшей работе на полумертвую мицуми в качестве компенсации за несправедливое увольнение. Во я какое оправдание нашел :). В общем, калисо, две кнопки... чего еще нужно скромному юзеру, у которого только пять пальцев на одной руке? :)
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

A4tech - имхо отстой :) Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь :) Это за пол года то :)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

ну и что, что протерлась. у меня тоже под левокликательным пальцем пятно. главное, что электроника добротная и сенсор хороший. вот подлиней бы ее раза в полтора...
Хрю.
Спасибо сказали:
DeadFish
ОС: Gentoo Linux

Сообщение DeadFish »

Xenon
У меня радио-оптическая A4tech rp-680, за полгода активного юзания корпус как новенький и вообще бронебойная мыша - пару раз летала со стола, ускоряя своё приземление под тяжестью двух аккумуляторов AA и ничего - жива.
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

(Xenon @ Wednesday, 22 September 2004, 18:11) писал(а):A4tech - имхо отстой :) Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь

Конечно, отстой. У меня и комп - Duron800, и сам я несколько потерт:) А 20 енотов за мышу? Для меня это как реклама: "Поменяйте 20 ваших енотов на 1 мышу, и в придачу вы получите еще и жабу, которая вас будет давить совершенно бесплатно!" :)
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Ash @ Wednesday, 22 September 2004, 22:22) писал(а):
(Xenon @ Wednesday, 22 September 2004, 18:11) писал(а):A4tech - имхо отстой :) Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь
Конечно, отстой. У меня и комп - Duron800, и сам я несколько потерт:) А 20 енотов за мышу? Для меня это как реклама: "Поменяйте 20 ваших енотов на 1 мышу, и в придачу вы получите еще и жабу, которая вас будет давить совершенно бесплатно!" :)
:thumbsup:
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
FreeNUX
Статус: с сириуса
ОС: FreeBSD 6.2

Сообщение FreeNUX »

Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

(Ash @ Wednesday, 22 September 2004, 22:22) писал(а):

Сильно сказано :lol:
P.S. А я вам свою мыу не покажу, ибо эо секретнаявоенная разработка.... B)
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
Brutus

Сообщение Brutus »

Буржуи вы все (шутка :P ). Я вот купил за 150 рублей три года назад Genius NetScroll+ (когда ещё под виндой сидел). Обычная мыша, с шариком, колесиком и проводам. Но в последнее время проводок видать где то перегнулся, так она иногда с ума сходить начинает, туда-сюда скакать и конекстное меню где попало открывать...). Помогает несколько ударов по Escape :)
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Оптическая - Genius PowerScrool Eye - чрезвычайно доволен !
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
compress

Сообщение compress »

У меня Logitech MX500. Ни на что менять её в обозримом будщем я не собираюсь, ибо мыха просто ИДЕАЛ. Идеально сидит в руке, по весу хороша, дизайн опять же, гарантия 5 лет, да и цена не особо кусается. Она у меня уже больше полутора лет, ни разу не пожалел о сделанном выборе
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

мдааа... а уж жаба какая шикарная в комплекте с этой мышой... :D
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

А у меня Wacom Intuos V2. Там и мышка, и кошка, и дедка, и репка.

Собственно мышка там средняя, две кнопки и колёсико, но в руке лежит как родная :D. И очень удобно, что "коврик" подключён по USB к Маку, а мышка уже от него без проводов хавает.

Разумеется, только для "мышки" платить такие деньги глупо, я использую и другие устройства для PhotoShop, но, если сравнивать с дорогими BT мышами, то уже и не дорого. Я заплатил на распродаже 120 баксов, а мышки идут по 80, но у них батарейки менять надо.

Пока,

VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Мне понравилась MX300 потому что для игр, имхо нужны максимально простые мыши, без лишних кнопок :) По крайней мере весь ТОП 5 игроков моего города играют именно такими ( простыми ) мышами :)
Спасибо сказали: