(Xenon @ Tuesday, 21 September 2004, 20:47) писал(а):О ужас. Получается, что я буржуй У народа тут совершенно простые PS/2 мышки Хотя и у меня сначала была простая. Потом захотелось жить красиво и я начал покупать ... клавиатуруа, мышка. Собираюсь теперь клаву с подстветкой купить B)
(Topper @ Monday, 20 September 2004, 17:03) писал(а):у меня A4Tech WOP-35. 5 кнопок, два колеса. второе колесо - бестолковая штука. мышка многим очень удобна, но мне нет. ибо она маленькая, а у меня лапа большая . вот Logitech Wireless Mouse гораздо ближе по форме к моему идеалу, но ее ТТХ не позволяют ее юзать...
И у меня A4Tech, тока SWW-23. Само собой, собранная за Великой Стеной (и, признаюсь, обменянная на бывшей работе на полумертвую мицуми в качестве компенсации за несправедливое увольнение. Во я какое оправдание нашел . В общем, калисо, две кнопки... чего еще нужно скромному юзеру, у которого только пять пальцев на одной руке?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
A4tech - имхо отстой Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь Это за пол года то
ну и что, что протерлась. у меня тоже под левокликательным пальцем пятно. главное, что электроника добротная и сенсор хороший. вот подлиней бы ее раза в полтора...
Xenon
У меня радио-оптическая A4tech rp-680, за полгода активного юзания корпус как новенький и вообще бронебойная мыша - пару раз летала со стола, ускоряя своё приземление под тяжестью двух аккумуляторов AA и ничего - жива.
(Xenon @ Wednesday, 22 September 2004, 18:11) писал(а):A4tech - имхо отстой Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь
Конечно, отстой. У меня и комп - Duron800, и сам я несколько потерт А 20 енотов за мышу? Для меня это как реклама: "Поменяйте 20 ваших енотов на 1 мышу, и в придачу вы получите еще и жабу, которая вас будет давить совершенно бесплатно!"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
(Ash @ Wednesday, 22 September 2004, 22:22) писал(а):
(Xenon @ Wednesday, 22 September 2004, 18:11) писал(а):A4tech - имхо отстой Вот папа купил за 600 рублей Радио-Оптическую мышь, так у нее уже корпус протерся блестящий в тех местах, где чаще рукой елозишь
Конечно, отстой. У меня и комп - Duron800, и сам я несколько потерт А 20 енотов за мышу? Для меня это как реклама: "Поменяйте 20 ваших енотов на 1 мышу, и в придачу вы получите еще и жабу, которая вас будет давить совершенно бесплатно!"
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
(Ash @ Wednesday, 22 September 2004, 22:22) писал(а):
Буржуи вы все (шутка :P ). Я вот купил за 150 рублей три года назад Genius NetScroll+ (когда ещё под виндой сидел). Обычная мыша, с шариком, колесиком и проводам. Но в последнее время проводок видать где то перегнулся, так она иногда с ума сходить начинает, туда-сюда скакать и конекстное меню где попало открывать...). Помогает несколько ударов по Escape
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
У меня Logitech MX500. Ни на что менять её в обозримом будщем я не собираюсь, ибо мыха просто ИДЕАЛ. Идеально сидит в руке, по весу хороша, дизайн опять же, гарантия 5 лет, да и цена не особо кусается. Она у меня уже больше полутора лет, ни разу не пожалел о сделанном выборе
А у меня Wacom Intuos V2. Там и мышка, и кошка, и дедка, и репка.
Собственно мышка там средняя, две кнопки и колёсико, но в руке лежит как родная . И очень удобно, что "коврик" подключён по USB к Маку, а мышка уже от него без проводов хавает.
Разумеется, только для "мышки" платить такие деньги глупо, я использую и другие устройства для PhotoShop, но, если сравнивать с дорогими BT мышами, то уже и не дорого. Я заплатил на распродаже 120 баксов, а мышки идут по 80, но у них батарейки менять надо.
Пока,
VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Мне понравилась MX300 потому что для игр, имхо нужны максимально простые мыши, без лишних кнопок По крайней мере весь ТОП 5 игроков моего города играют именно такими ( простыми ) мышами