Во! DW, тебя зря, что ль в.и.о. модератора назначили? Почему до сих пор ни за что не голосуем?(madskull @ Октябрь 1 2004, 9:34) писал(а):Раз уж так неймется, выносите на голосование.
Может запретить картинки в подписи?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Может запретить картинки в подписи?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: Экс-металлюга
-
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
Если по профилям лазить - это ещё больше трафика жрёт.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Статус: irc bot
-
- Статус: Супер модератор
- ОС: Gentoo Linux
Я против!
И еще я против подписей типа как и Ники. Это намек. Ибо повторяющаяся фраза - флуд.
И еще я против подписей типа как и Ники. Это намек. Ибо повторяющаяся фраза - флуд.
Gentoo Base System version 1.12.1, gentoo-sources-2.6.17-r5, KDE-3.5.5
icq uid - 319283395
icq uid - 319283395
-
против чего? против картинок или против того, чтобы их запрещали?
(Dilan @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 21:08) писал(а):И еще я против подписей типа как и Ники. Это намек. Ибо повторяющаяся фраза - флуд.
моя подпись - это протест. против картинок и рекламы в подписях, подписей на пол-листа и прочей байды

-
Ника, если бы фраза была написана 1 раз - я бы понял, но то, что сейчас - флуд.
Я против и картинок и ссылок в подписи.
Я против и картинок и ссылок в подписи.
icq uid - 319283395
icq uid - 319283395
-
а как ты смотришь на то, когда в подписи дают ту инфу, которая по идее должна быть в профиле?
например, номер своей аськи и джаббера, ссылку на блог и т.п.? да еще все это расписывают в столбик наподобие стихотворения, вместо того, чтобы уместить в одну строчку?
(про ссылки уже было, ты сказал, что против)
например, номер своей аськи и джаббера, ссылку на блог и т.п.? да еще все это расписывают в столбик наподобие стихотворения, вместо того, чтобы уместить в одну строчку?

-
(Nika @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 17:26) писал(а):а как ты смотришь на то, когда в подписи дают ту инфу, которая по идее должна быть в профиле?
например, номер своей аськи и джаббера, ссылку на блог и т.п.? да еще все это расписывают в столбик наподобие стихотворения, вместо того, чтобы уместить в одну строчку?(про ссылки уже было, ты сказал, что против)
1. В столбик - так читабельней.

2. У меня в подписи нет ни ссылок, ни картинок.

3. А ты часто смотришь профили?

И еще. Я против рекламы в подписи.
icq uid - 319283395
icq uid - 319283395
-
ага, и занимает примерно столько же, сколько твоя мессага

(Dilan @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 21:31) писал(а):2. Моя подпись, в отличие от твоей не содержит рекламы.
это не реклама, это констатация факта!

часто. вот только что твой посмотрела. и другие смотрю. потому что там доп.инфа, там бывают фотки.
З.Ы. ты видишь, я всё исправила :P
-
Это не констатация факта, это флуд, который я буду удалять. 

icq uid - 319283395
icq uid - 319283395
-
(Dilan @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 21:45) писал(а):Это не констатация факта, это флуд, который я буду удалять.
а чем тебе последний вариант не понравился? там вроде повторяющихся фраз не было.
где в правилах написано, что я не могу написать в подписи пару строк о любимом дистре?

-
- Бывший модератор
согласен с Dillan'ом. не надо вексоповторения, не надо.
по джабберу - так ведь в профиле для него нет отдельной колонки.
кстати, подпись у Dillan довольно информативная и полезная, хоть и длинноватая (первые две строки - в одну, icq - можно и убрать, т.к. в профиле есть).
по джабберу - так ведь в профиле для него нет отдельной колонки.
кстати, подпись у Dillan довольно информативная и полезная, хоть и длинноватая (первые две строки - в одну, icq - можно и убрать, т.к. в профиле есть).
-
Ничего не имею против подписи Дилана, но объясните мне, какая польза от информации о его дистрибутиве, версии ядра и KDE?
Как всякое несовершенное существо я могу ошибаться. Простите меня.
jabberId = foldl (flip (:)) [] "ur.rebbaj@43sugob"
-
(D.W. @ Понедельник, 04 Октября 2004, 9:18) писал(а):по джабберу - так ведь в профиле для него нет отдельной колонки.
значит надо сделать!
-
- Бывший модератор
а польза в том. что когда он задает вопросы-отвечает - ясно какая у него система и понятно что его советы работают для такой конфигурации.
-
Ну-у, раз пошла такая пьянка, давайте подпись каждого выносить на всенародное обсуждение.
Или, сделать для подписи шаблон. Тогда никому не будет обидно, у всех будет одинаково.
P.S. ОС в подписи необходима, ИМХО.
Джаббер & K? Ну не знаю. Если уж придираться - то это та же ссылка.
Добавлено:
ВОТ! Надо сделать возможность отключать показ подписей. Тогда не будет и нытья по поводу громоздких/неинтересных/вызывающих и пр. подписей.
Или вместо подписи повесить кнопку "Показать подпись" (с действием, сходным с Fast Reply)
Или, сделать для подписи шаблон. Тогда никому не будет обидно, у всех будет одинаково.
P.S. ОС в подписи необходима, ИМХО.
Джаббер & K? Ну не знаю. Если уж придираться - то это та же ссылка.
Добавлено:
ВОТ! Надо сделать возможность отключать показ подписей. Тогда не будет и нытья по поводу громоздких/неинтересных/вызывающих и пр. подписей.
Или вместо подписи повесить кнопку "Показать подпись" (с действием, сходным с Fast Reply)
ArchLinux / IceWM
-
Альтернативный вариант: сделать показ подписей опциональным.
madskull: извини, невнимательно прочел твой пост. Видимо, не такая уж альтернативная идея
madskull: извини, невнимательно прочел твой пост. Видимо, не такая уж альтернативная идея

-
Ничего. Просто я сразу стал дописывать.
По крайней мере, у этой идеи уже есть два сторонника
По крайней мере, у этой идеи уже есть два сторонника

ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
По поводу инфы о дистре - видел на каком-то форуме в профиле сделан специальный пункт "Дистрибутив", а его содержимое отображается под аватарой. Было бы очень не плохо и на линфоруме сделать именно так. И тогда сразу же отпадают лишние вопросы типа "а дистр то у тебя какой?".
madskull, bogus: Внимательно посмотрите в настройках своего профиля - там давно есть пункт "Отображать подписи пользователей в темах? да/нет" B)
madskull, bogus: Внимательно посмотрите в настройках своего профиля - там давно есть пункт "Отображать подписи пользователей в темах? да/нет" B)
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
(Valerius @ Понедельник, 04 Октября 2004, 12:33) писал(а):По поводу инфы о дистре - видел на каком-то форуме в профиле сделан специальный пункт "Дистрибутив", а его содержимое отображается под аватарой. Было бы очень не плохо и на линфоруме сделать именно так. И тогда сразу же отпадают лишние вопросы типа "а дистр то у тебя какой?".
Блин, действительно.
Так что тогда происходит, что за споры?!!
Кому не нравятся подписи - нехай отключают. А то развели ромашку, панимаешь!
ArchLinux / IceWM
-
Согласна с Валерой - что надо добавить в профиль инфу о компе/дистре, и еще номер жабера добавить было бы неплохо...
а насчет отключать показ подписей - мне очень даже они нравятся, эти подписи, т.к. дают дополнительную инфу о человеке, характеризуют его ... но как и у любого другого явления, здесь есть и свои плюсы и свои минусы, например, что некоторые люди запихивают в подписи бог весть что, да еще и делают их огромных размеров, что подпись больше чем мессага
например, я считаю, что мудрая мысль в подписи должна быть только одна, если есть на примете несколько - надо выбрать самую мудрую и поставить ее в подпись, подпись должна быть краткой, т.к. краткость сестра таланта... много чего должно быть, мне лишь бы поболтать
вот. а вообще мне все равно, тоже найду себе картинку, например баннер со слакой, и запихну себе в подпись
а насчет отключать показ подписей - мне очень даже они нравятся, эти подписи, т.к. дают дополнительную инфу о человеке, характеризуют его ... но как и у любого другого явления, здесь есть и свои плюсы и свои минусы, например, что некоторые люди запихивают в подписи бог весть что, да еще и делают их огромных размеров, что подпись больше чем мессага

например, я считаю, что мудрая мысль в подписи должна быть только одна, если есть на примете несколько - надо выбрать самую мудрую и поставить ее в подпись, подпись должна быть краткой, т.к. краткость сестра таланта... много чего должно быть, мне лишь бы поболтать

вот. а вообще мне все равно, тоже найду себе картинку, например баннер со слакой, и запихну себе в подпись

-
- Бывший модератор
Самая мудрая из всех мысль -- это, конечно, мысль о том, что слака рулит(Nika @ Понедельник, 04 Октября 2004, 13:26) писал(а):например, я считаю, что мудрая мысль в подписи должна быть только одна, если есть на примете несколько - надо выбрать самую мудрую и поставить ее в подпись

-
(Valerius @ Понедельник, 04 Октября 2004, 11:33) писал(а):madskull, bogus: Внимательно посмотрите в настройках своего профиля - там давно есть пункт "Отображать подписи пользователей в темах? да/нет"
В самом деле...

Чтож, можно пойти дальше, и сделать фильтрацию картинок, ссылок и т.д. :P
И резать до нужного размера :lol:
-
(t.t @ Понедельник, 04 Октября 2004, 14:33) писал(а):Самая мудрая из всех мысль -- это, конечно, мысль о том, что слака рулит![]()
а что, кто-то против?
:megalol:
-
- Бывший модератор
Я, что-ль? Нет, я не против.. *в сторону* но подписи уже отключил.
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Я! я против!(Nika @ Понедельник, 04 Октября 2004, 13:52) писал(а):а что, кто-то против?

Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
---------------------
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Господа, возможно вас это удивит, но длина подписи имеет ограничение, на данный момент 1000 символов. Будем лоббировать за снижение планки? Но чтоб не меньше 255 

-
(Bolverk @ Понедельник, 04 Октября 2004, 22:55) писал(а):Господа, возможно вас это удивит, но длина подписи имеет ограничение, на данный момент 1000 символов. Будем лоббировать за снижение планки? Но чтоб не меньше 255
канешна будем

и баннер думаю маловат, надо бы побольше поставить