gorun Собаки быть в любом случае быть не должно.
У тебя почему то не ресолвятся хосты. Но чтобы давать более точные ответы, надо знать как устроена сеть. Можешь такие данные предоставить?
1) в rc.conf должен быть прописан default_router
2) DNS сервер "общающийся" с инетом есть?
ДНС у нас с инетом ни как не связан. У нас очень большая сеть состояшая из подсетей, а я в одной из них. А вот у default_router надо указывать адрес? Я его просто не знаю? И по моему он у нас в виде железки, т.е на ПК выполняет эту функцию.
ДНС у нас с инетом ни как не связан. У нас очень большая сеть состояшая из подсетей, а я в одной из них. А вот у default_router надо указывать адрес? Я его просто не знаю? И по моему он у нас в виде железки, т.е на ПК выполняет эту функцию.
[quote name='Kotjara' date='Sep 16 2006, в 19:35' post='253254']
[quote]
Ничего страшного IP ведь у железяки есть
[quote]
Не помагло. Как я понимаю у меня нет под консолью инета, а в графике есть. Скажи пожалуйсто, как это вообще сделать.
Не помагло. Как я понимаю у меня нет под консолью инета, а в графике есть. Скажи пожалуйсто, как это вообще сделать.
неправильно понимаешь.
Х никак с нетом не связаны. а вот отдельные настройки для юзанья прокси в графических утилитах есть.
так что вперед прописывать тоже для консольрных утилит
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
неправильно понимаешь.
Х никак с нетом не связаны. а вот отдельные настройки для юзанья прокси в графических утилитах есть.
так что вперед прописывать тоже для консольрных утилит
Скажи пожалуйсто, это в каких файлах, и какие маны читать?
и? какой вывод должен сделать тот, кто начал ветку?
"С точки зрения банальной эрудиции" (с) - как минимум то, что cvsup не идёт по стандартным http/ftp портам, так что как минимум нужно, чтобы прокси-сервер пропускал пакеты с dst-port 5999
а как максимум - не усложняя жизнь себе и пользователям с прокси, прокинуть ещё один порт(5999) через NAT и забыть про ключи, кроме -g если только
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.