Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Ну вот еще одна тема фошла в полный оффтоп. И как потом предупреждения не делать и темы не закрывать если вокруг одни флудеры и флеймеры??? :devil_2: :megalol:
Cерж, тут весь форум такой. Так что плюнь и не беспокойся...
ИМХО, в большинстве случаев, флейм - не проблема.
ИМХО, дело модератора следить, чтобы народ не ругался и ваащще...
Насчет темы... Вообще я на этот форум зашел с яндекса. Искал некоторые вещи... И вот нашел несколько интересных но относительно старых тем. А они закрыты... Угадайте кем? Блин ну если тема не переросла в помойку, зачем её закрывать? Я против!
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
(serg_sk @ Суббота, 02 Октября 2004, 12:33) писал(а):Ну вот еще одна тема фошла в полный оффтоп. И как потом предупреждения не делать и темы не закрывать если вокруг одни флудеры и флеймеры??? :devil_2: :megalol:
Серж, забей. Послушай StraNNicK'а... Зайди к нам на форум, глянь че у нас твориться, и поймешь: у вас еще не все так плохо...
На линуксшопе мы стараемся как-то с флудом справиться, но че-то не идет... живи спокойно... :devil_2:
(XScale @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 23:06) писал(а):Серж, забей. Послушай StraNNicK'а... Зайди к нам на форум, глянь че у нас твориться, и поймешь: у вас еще не все так плохо...
На линуксшопе мы стараемся как-то с флудом справиться, но че-то не идет... живи спокойно... :devil_2:
Со всей ответственностью заявляю - с флудом там никто не борется.
Про то, что администратор - флудер - это почти все знают.
Я там модератор. Мои способности к флуду вам тоже известны.
Намёк - XScale тоже не молчит. Так что насчет борьбы я бы не обобщал...
Моё отношение к флуду/флейму самое простое - пока разговор идёт - пусть идёт. Дело модератора - закинуть его в нужную рубрику и пресекать ругань. Дополнительно можно придумть развлечения типа борьбы с варёзом - но это на любителя...
Насчет темы... Вообще я на этот форум зашел с яндекса. Искал некоторые вещи... И вот нашел несколько интересных но относительно старых тем. А они закрыты... Угадайте кем? Блин ну если тема не переросла в помойку, зачем её закрывать? Я против!
Буду исправлятся! Напиши в личку какие именно темы, открою.