sdk
Насчет астероидов это я погорячился - сейчас посмотрел это не та версия о которой я думал. Но графику посовременней сделать не помешает.
Популярность игр из пакета kdegames (Или kdegames на пути к KDE4)
Модератор: Модераторы разделов
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Re: Популярность игр из пакета kdegames
Rock'n'roll мертв © БГ
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Неплохо бы.
А так я за маджонг тетрис и пасьянсы, очень знаете ли время иногда скоротать позволяет.
В дисгармонии со вселенной.
-
Michael
Самые играемые: kpat, kshisen, konquest, kbounce и тетрисы. Сестрёнки иногда прикалываются в ktuberling. Не хватает аналога гномовского gnotravex. knetwork не видел, но qnetwork - вещь очень приятная. Было бы неплохо ещё einstein (http://games.flowix.com/ru/index.html) под kde сделать.
-
werewolf
- ОС: slackware-current
kasteroids
katomic
kbattleship
kbounce (!)
kfouleggs
kgoldrunner
klickety
klines
kmahjongg
kmines
knetwalk
kolf (!)
konquest (ИМХО самая лучшая игра в KDE)
kpat
kpoker (занятная времяубивалка)
kreversi (надо много думать)
kshisen
ksirtet
ksnake
kspaceduel
ktuberling
kwin4
katomic
kbattleship
kbounce (!)
kfouleggs
kgoldrunner
klickety
klines
kmahjongg
kmines
knetwalk
kolf (!)
konquest (ИМХО самая лучшая игра в KDE)
kpat
kpoker (занятная времяубивалка)
kreversi (надо много думать)
kshisen
ksirtet
ksnake
kspaceduel
ktuberling
kwin4
It's evolution!
-
sdk
- Бывший модератор
Спасибо отвечающим! 
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
-
WarGoth
- ОС: Kubuntu 7.04 i386 w/kde 3.5.7
Сокобан, пасьянсы, сапер, маджонг - форева!
Кстати, я не понял, куда делся сокобан в новых линухах!? Ставил федеру 5, зюзю 10.1 - там НЕТ! Это ужасно! И еще: как нить можно портировать прогресс сокобана на свежепоставленый линух из старого или другому пользователю? Я переписывал конфиги пользовательские - не помогает. Неужели защита стоит!? Обидно, почти весь прошел, хочу продолжать...))) А как насчет новых уровней?
Не мешало бы поработать над сапером - привык к виндовой версии.
Кстати, я не понял, куда делся сокобан в новых линухах!? Ставил федеру 5, зюзю 10.1 - там НЕТ! Это ужасно! И еще: как нить можно портировать прогресс сокобана на свежепоставленый линух из старого или другому пользователю? Я переписывал конфиги пользовательские - не помогает. Неужели защита стоит!? Обидно, почти весь прошел, хочу продолжать...))) А как насчет новых уровней?
Не мешало бы поработать над сапером - привык к виндовой версии.
-
sdk
- Бывший модератор
WarGoth, не знаю чего там с сокобаном. Но припоминаю, что когда-то давно у меня была такая ж проблема
.
С сапером поработаем!
Кстати, народ, сегодня завтра буит создан, так сказать, официальный опрос.
Следите за нашими включениями
.
С сапером поработаем!
Кстати, народ, сегодня завтра буит создан, так сказать, официальный опрос.
Следите за нашими включениями
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Кстати, я вот чего подумал...
В KDE есть два тетриса - очень удачный сиртетрис и второй, не очень удачный, с ухмыляющимися рожами (не ставлю, так что не помню, как называется).
М.б. второй ликвиднуть как дубель, а вместо этого создать/портировать аналог блокаута - это был такой замечательный объемный тетрис под ДОС, вот t.t его тоже хорошо помнит.
В KDE есть два тетриса - очень удачный сиртетрис и второй, не очень удачный, с ухмыляющимися рожами (не ставлю, так что не помню, как называется).
М.б. второй ликвиднуть как дубель, а вместо этого создать/портировать аналог блокаута - это был такой замечательный объемный тетрис под ДОС, вот t.t его тоже хорошо помнит.
-
Susel
- ОС: Arch
Да-Да! Даешь красивый и разнообразный тетрис
-
9A4172
- ОС: OpenSUSE 11.4
kmahjongg
kbounce
kshisen
knetwalk (очень долго играл в неё под названием qnetwalk и только из этого опроса узнал, что она входит в KDE; интересно давно уже?)
Конечно, Маджонг вне конкуренции
kbounce
kshisen
knetwalk (очень долго играл в неё под названием qnetwalk и только из этого опроса узнал, что она входит в KDE; интересно давно уже?)
Конечно, Маджонг вне конкуренции
OpenSUSE, KDE3, Firefox
-
Boron
sdk, маджонг!!!
Слушай, предложение есть (не пинайте, если уже озвучили - просто нет времени читать).
Нельзя ли сделать не один пакет kde-games, а отдельный пакет на каждую игру? Просто по некоторым причинам меня не устраивает ставить весь пакет целиком, поэтому и игр сейчас нету КДЕ-шных. А если бы каждую игру можно было выбирать в отдельности - поставил бы Маджонг... Тащусь от этой игры
(особенно когда в поезде едешь часа три - так время убивает)...
Добавлено:
Я бы тебе еще несколько предложений мог подкинуть по играм... Но эти игры придется писать с нуля. Если надо - можем обсудить это через ЛС форума.
Слушай, предложение есть (не пинайте, если уже озвучили - просто нет времени читать).
Нельзя ли сделать не один пакет kde-games, а отдельный пакет на каждую игру? Просто по некоторым причинам меня не устраивает ставить весь пакет целиком, поэтому и игр сейчас нету КДЕ-шных. А если бы каждую игру можно было выбирать в отдельности - поставил бы Маджонг... Тащусь от этой игры
Добавлено:
Я бы тебе еще несколько предложений мог подкинуть по играм... Но эти игры придется писать с нуля. Если надо - можем обсудить это через ЛС форума.
-
csx
- Статус: Сыч Домовый
- ОС: Что сломалось, то и чиним...
Любые логические и карточные (не пасьянсы
, графика как раз не важна абсолютно, главное, чтобы не глючила....
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
-- Техподдержка...
-
sdk
- Бывший модератор
Boron писал(а): ↑26.10.2006 03:11sdk, маджонг!!!
Нельзя ли сделать не один пакет kde-games, а отдельный пакет на каждую игру? Просто по некоторым причинам меня не устраивает ставить весь пакет целиком, поэтому и игр сейчас нету КДЕ-шных. А если бы каждую игру можно было выбирать в отдельности - поставил бы Маджонг... Тащусь от этой игры(особенно когда в поезде едешь часа три - так время убивает)...
Добавлено:
По поводу отдельных пакетов для игр - это вопрос к дистрибутиво-строителям, не к программистам
Касательно предложений - давай!
Еще если есть время, пройди наше голосование здесь:
http://www.surveymonkey.com/s.asp?u=760152748372
Можешь там тоже написать свои пожелания. Или в личку, как хочешь. Или и туда, и туда