(madskull @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 8:51) писал(а):<<А если бы вашего любимого дистрибутива небыло>> , то любимым был бы другой дистрибутив, а ты бы об этом и не подозревал, поскольку не знал бы, что любимого дистра нет, а то, что ты любишь, это замена того любимого, которого нет...
Добавлено:
Таким образом, гадать, какой был бы любимым -- бессмысленно.
Ну вот ,гадать никто не собирается
Возможно вопрос сформулированн немного неверно ,я имел ввиду какой
из ныне действующих для вас кандидат на замену своего ,то есть попросу на
втором месте для вас :devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я сейчас не вижу для себя достойной занены Slackware :
Gentoo хороший дистр, но у меня нет такого толстого инета
Debian - слишком много всего лишнего + на как правило софт весь очень старый
Про Mandrake и Fedora можно вобще ничего не говорить
+ ни один из опробованных мной дистрибутивов не работал также быстро как Slackware и небыл так прост и гибок в настройке.
Кстати десятка работает и грузится быстрее 9.1
У меня 13 секунд без иксов на Celeron 1.7Ghz + 256DDR
(sammael @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 13:56) писал(а):Кстати десятка работает и грузится быстрее 9.1
У меня 13 секунд без иксов на Celeron 1.7Ghz + 256DDR
Sammael: насчет замены слакваре нет - ты ошибаешся. Не полностью, но частично слаку можно заменить фряхой, но придется потратить некоторое время на чтение хендбука (который довольно интересно написан). Патрик делает слаку с оглядкой на фрю, это всем известно
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Vladislav @ Понедельник, 18 Октября 2004, 9:16) писал(а):Если бы не стало, что само по себе невозможно, Debian GNU/Linux, GNU/HURD - подстригся бы в монахи.
(Vladislav @ Понедельник, 18 Октября 2004, 12:16) писал(а):Если бы не стало, что само по себе невозможно, Debian GNU/Linux, GNU/HURD - подстригся бы в монахи.
это вопрос для_пользователей_дженту!
левых людей прошу не постить. нравится alt, fc, mandrake, бла-бла-бла (нужное подчеркнуть)- ради Бога, пользуйте сколько душе угодно.
p.s. если бы не было gentoo- я б сидел на debian'е
Если бы не было Gentoo, поставил бы или Archlinux ... ну его просто не пробовал. А так Debian ... Хотя иногда вот так вот думаешь ... хочется на все плюнуть и поставить Suse и жить без гемора Хотя потом носталгия проходит и никуда не хочу уходить
Надо еще BSD попробовать.
ArchLinux. Думаю даже заказать и попробовать поюзать. Может перейду. Иногда все же просто банально нехватает времени на компил. Например когда срочно потребовался OOo, а я его еще не скомпилил...
Если и арча к тому времени не будет (что подразумевает собой, наверное лет 20), то на BSD. Думаю она к тому времени еще будет жить
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Мдаа... еслиб не было gentoo. Ну FreeBSD я и так юзаю теперь где это возможно, но без cedega тяжко. Хмм... А поставил бы мастдай для игрушек и прочая и пересел бы полностью на бсдю