Dimon, повторяю: я сейчас на курсах, домой приеду только вечером в субботу. В понедельник фотографии будут. Спокойствие, только спокойствие! (с)
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
мдя... ладно, рассказываю. если помнишь, то я, ты и Энди Харди решили пойти через Арбат. вот около моста через Москву-реку мы переходили через дорогу. и ты стоящую на светофоре черную волгу пару раз хорошенечко так приложил... а волга была с синими номерами... и гаишник рядом стоял... я уж думал, нас всех сейчас в трезвяк заберут... ан нет, пронесло... хотя зигзаги вы с Энди хорошие выписывали... я-то хоть делал вид, что ровно иду...
2 Topper
Неправда Ваша, сударь! Мы с тобой шли паралельно. А 3 Ай впереди. Если б меня качало бы так, как 3 Айя, я бы наверное не заметил, как его качает. А тебя всё время заносило напрво. То на Пушкинскую, то на Тверскую пытался выйти. Потом заявляет -я де его кругами к Арбату водил...
Мы сегодня с D.W. (далее будет фигурировать как "В.Ц.") на Бауманской встретили Strangerrr-а (далее будет фигурировать как "Странниккк") ... Получился еще один пост-съезд
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
-------------------- http://www.livejournal.com/~_oparish_/
1. Topper и alv взяли по пивку и покушать и примостились в уголок, откуда далеко не худенький Топпер периодически выбирался, двигая меня и snake...
2. Местный билигейц Ай-яй-яй недобро взирал на наше сборище, и периодически притаскивал себе пару-тройку кружек пива. Иногда из его угла доносился крик МАЗДАЙ!!!
3. Мы только пришли в "заВепрь" и soloven начал объяснять нам в чем суть жизни. Первым ему попался AndyX
4. AndyHardy пытался нас запечатлеть на свой фотоаппарат, что будило во мне кучу веселья.
5. Топпер принял на грудь пивка...
6. ...И полез ко мне в камеру
7. По мотивам картины "казаки пишут письмо турецкому султану" было организованно движение "участники съезда пишут обращение к форуму"
8. D.W. заныкался в другой угол, поэтому его периодические "выползновения" мешали уже не мне, а Ай-яй-яю и soloven'у
9. А это собственно мы все и есть...
10. Местный Атос - snake, собственной персоной.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ Среда, 03 Ноября 2004, 15:07) писал(а):Начинаю выкладывать фото.
Мы только пришли в "заВепрь" и soloven начал объяснять нам в чем суть жизни. Первым ему попался AndyX Strangerrr добавил в 03.11.2004 15:07
Topper и alv взяли по пивку и покушать и примостились в уголок, откуда далеко не худенький Топпер периодически выбирался, двигая меня и snake...