Расскажите про ALT...
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
PAsSER
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
Re: Расскажите про ALT...
-
Аркадий
- ОС: Windows & Linux
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
так что новая версия это ранее упомянутая 3,0,5?
тогда лучше книгу купить чем диск... выгоднее получается
)
тогда лучше книгу купить чем диск... выгоднее получается
Будущее не определено
-
eR
- Статус: дотер =)
ну когда же новый ALT то выйдет?!
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
В первых числах мая 2007 года, через 3 недели после серверного дистрибутива, выйдет и Master и Compact.
Skull
-
tneo
Это официальная информация?
А то вроде точных релизов не назначали, если так то осталось ждать не много...это радует
А то вроде точных релизов не назначали, если так то осталось ждать не много...это радует
Будущее не определено
-
eR
- Статус: дотер =)
полтора месяца - повесяца
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
Аркадий
- ОС: Windows & Linux
ALT Compact 3.0 DVD9 можно обновить с помощью ALT Linux Sisyphus январь 2007 (2DVD) Binary?
-
tneo
-
rz4gh5
- ОС: Windows XP PRO RUS SP2
Доброго времени суток!!! Много здесь говорить не буду скажу лиш то что у меня два компа пентиум3!!!
И мне нужна помошь по установке и настройке линуха а лучше бы познакомица с хорошим администратором!!! Заранее спасибо и присылайте свои GIP или ICQ на мыло моя вот -395078405!!!
И мне нужна помошь по установке и настройке линуха а лучше бы познакомица с хорошим администратором!!! Заранее спасибо и присылайте свои GIP или ICQ на мыло моя вот -395078405!!!
-
Plavali-Znaem
- ОС: OS/2
у ожидаемого мастера будет поддержка старых видеокарт с _новыми_ ядрами. в сизифе на данный момент нет модулей.
разумеется, интересуют нвидевские дрова.
p.s. карта Geforce4 Titanium
вопрос:
у ожидаемого мастера будет поддержка старых видеокарт с _новыми_ ядрами. в сизифе на данный момент нет модулей ??
вопрос:
у ожидаемого мастера будет поддержка старых видеокарт с _новыми_ ядрами. в сизифе на данный момент нет модулей ??