wolf_black позвал. А тут действительно народу с linuxshop немало... Вот придут CODY и nymous и все опошлят...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ May 26 2004, 03:52 PM) писал(а):wolf_black позвал. А тут действительно народу с linuxshop немало... Вот придут CODY и nymous и все опошлят...
Ну выступление CODY последнее я наблюдал... Очень познавательно :lol:
(Xenon @ May 26 2004, 05:40 PM) писал(а):Не, самый фрукт - nymous Его если что, забаню нахрен сразу ! Достал на том форуме демогогией, ей богу Хуже меня.
(Xenon @ May 26 2004, 01:40 PM) писал(а):Не, самый фрукт - nymous Его если что, забаню нахрен сразу ! Достал на том форуме демогогией, ей богу Хуже меня.
кстати нимаус видимо это бывший Kot
он где-то писал но под другой личиной
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
У меня какой-то вопрос в плане настройки Линукса был, на Яндексе искал. Выдал мне много линок, ну я смотрю-форум, думаю чему-нибудь научат, зарегился и понеслось...
Выражаю огромну благодарность всем админам, модерам и участникам за этот форум.
скоро я буду с тобой, мое Санкт-Петербургское небо
(Сплин)
А меня alv привел. Сам-то он об этом не догадывается, правда. Во время скандала я на linuxshop около недели не появлялся, поэтому видел только начало конфликта. А потом наткнулся на открытое письмо Алексея, почему он ушел оттуда. (кстати, о том, что вышло из "безобидного голосования" я узнал из нескольких новостей, так что об этом слышно было далеко за пределами шоповской песочницы).
Заглянул сюда, а тут все приятные мне люди тусуются.
Дело было вечером, делать было нечего. Сидел в инете и набирал разные адреса в mozill'е. Случайно наткнулся на forum, который про linux. Осел здесь, весьма доволен