Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Вот бы столько же, как на тему статусов, флудили на тему "как выяснить температуру проца" или подобную тему, которые тут последнее время мелькают без ответов...
Вот бы столько же, как на тему статусов, флудили на тему "как выяснить температуру проца" или подобную тему, которые тут последнее время мелькают без ответов...
ну чего ты скушный такой... с работы что ли пришёл?
температуру проца определить легко - послюнить пальчик и это... и определить, ясен пень
а вот про кг - совершенно ещё не ясно, может быть...
Ну дык температуру пня определяют пальцем руки, а температуру АМД - пальцем ноги, вот и вся разница :-)
из чего делаем вывод - у интеловцев системники на столах стоят (или у кого без корпуса - лежат), у амдешников - соответственно - пацталом...
надо бы опросик замутить, такого ещё не было
(Juliette @ Jan 21 2007, в 23:13) писал(а):из чего делаем вывод - у интеловцев системники на столах стоят (или у кого без корпуса - лежат), у амдешников - соответственно - пацталом...
надо бы опросик замутить, такого ещё не было
Ребят, насчёт репутации (дабы не выделять в отдельное делопроизводство) отвечу так: ставил её Соник три раза; первый раз сам же потом и убрал; второй -- не помню, а третий она "убралась" при обновлении движка. И если опять поставить -- будет слетать при каждом следующем обновлении. А обновляет Соник движок регулярно, уговорам на эту тему не поддаётся принципиально, и потому тема эта для обсуждения бесполезна. В связи с чем и тему репутаций прошу считать таковой -- и больше к этому вопросу не возвращаться.
Может убрать посты и звания всем разрешить менять? Какая разница-то? Или культ?
+1, пусть каждый пишет, что хочет.... да и вообще какая разница, что там написано....
Согласен.
Можно какой-нибудь минимум постов в 10 ввести - а там называай себя как хочешь - хоть Горным орлом, сидящим на скале над обрывом, помахивающим хвостом и поплевывающим на прохожих.
А вот на счет репутаций, рейтингов и тому подобного к сказанному t.t добавлю: сколько раз их ни вводили - каждый раз это оказывалось поводом для склок.
То же самое наблюдал на нескольких литературных сайтах, где время от времени бываю модератором: литераторы очень любят, оказывается, играть в эти игры, и начинается:
- Ах ты, падла, минус в рейтинг мне кинул? - Вот тебе пять минусов в отместку
Так что я категорически против.
Я кстати тоже за самообзывание, да и не так критично что написано под аватаром. Вот под моим щас написано Постоялец. А многие меня тут знают??? Так что все эти звания привязанные к кол-ву постов пережиток прошлого. На многих форумах уже давно от этого отказались.
Можно какой-нибудь минимум постов в 10 ввести - а там называай себя как хочешь - хоть Горным орлом, сидящим на скале над обрывом, помахивающим хвостом и поплевывающим на прохожих.