Готов ли линукс? (Сам писал :))

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

csx
Статус: Сыч Домовый
ОС: Что сломалось, то и чиним...

Re: Готов ли линукс?

Сообщение csx »

TNeo писал(а):
19.02.2007 18:35
я всетаки надеялся на обсуждение самих фактов, и примеров проблем которые как мне кажется возникнут у пользователя, если он сейчас установит линукс, а не то что это статья или записка, И где ошибка или нет запятой

Ну вот представь -- надо тебе сервер настроить. Настроил, вроде работает, но Апач стоит древней версии, php вообще не настроено и собрано "по умолчанию", Perl'a нет в принципе, и еще и иксы стоят...

Тебе говорят -- фигня, а ты "чего вы придираетесь, работает же"... Запятые и склонения их не зря придумали.
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
Спасибо сказали:
tneo
Статус: Призрак
ОС: SuSE 11.2

Сообщение tneo »

блин та ну причем тут запятые!!?? :angry:
я предложил тему для обсуждения... написал хреновый пример...
(Готов ли линукс на дестоп?)
Высказал свое мнение что будет готов этак года через 2
(Если по софту уже и готов, то по железу еще нет. Это мое мнение!!
Пример:Человек пришел с работы и хочет почитать новости в инете, а его линукс не хочет работать с его вин модемом, и время он не хочет или не может тратить на его настройку, а в винде у него все работает нормально.... что он выбирать будет?
Ребят, гуру ( некоторые из которых таковыми не являются) если к примеру вы можете решить проблему еще до того как она возникнить, то обычная домохозяйка не будет искать решение..ей жрать готовить надо... вот она и выберет винду)
Поэтому мое мнение к сожалению пока что не готов
По теме высказались пару человек..... :(
Будущее не определено
Спасибо сказали:
BlackStar
Статус: We are all Kosh
ОС: Fedora 10

Сообщение BlackStar »

По-моему настройка интернета (имел опыт только с GPRS) в венде тоже не тривиальная задача и без прочтения соответствующей литературы (читай howto) "обычная домохозяйка" также пойдет "жрать" готовить .
LightLang Team
Спасибо сказали: