SODIX, я вас абажаю

Модератор: Модераторы разделов
(SODIX @ Feb 24 2007, в 22:58) писал(а):на лоре вон порядки стали,"гестапо отдыхает"...
SODIX, я вас абажаю
т.е. плющим всё на котятах, свежие могилки коих, украшают двор нашего офиса.
разве? да вроде нормально.
т.е. плющим всё на котятах, свежие могилки коих, украшают двор нашего офиса.
Несчастные!Ну всея теперь буду плохо спать
(vinny @ Feb 25 2007, в 03:09) писал(а):так-с... очень сложно прирастить лицензионные обновления на нашу цельнотыренную грядку, но работы в этом направлении ведутся на тестовой версии, т.е. плющим всё на котятах, свежие могилки коих, украшают двор нашего офиса. спите спокойно, ибо парадоксы кошки Шредингера, живой версии форума не страшны, так как её для опытов никто не привлекал.
из-за чего упало и кто поднял -- я не в курсе. после падения, тупо скинула инфу всем. кто-то починил не знаю. анонимный герой.
Эххх... Не работает обзор новых сообщений, "личные данные" и прочие вкусности... Даже запостить из-под лисицы ничего нельзя... Работаем конкверором... Такскаааа...
Тоже двушка... Полчаса назад всё работало, а потом началось... Попробовал выйти - не даёт - "соединение сброшено сервером" и всё тут... Удалил куки вручную, попробовал зайти, но тут ещё смешнее - "невозможно найти пользователя..." Ищите - трабл явно не у меня...SODIX писал(а): ↑24.02.2007 23:482vinny Полож им от меня по веночку,лана?![]()
Эххх... Не работает обзор новых сообщений, "личные данные" и прочие вкусности... Даже запостить из-под лисицы ничего нельзя... Работаем конкверором... Такскаааа...
Станности у вас какие-то творятсяКакая версия лисы?
У меня под двушкой все впорядке![]()
Mati_maniak писал(а): ↑25.02.2007 00:10попробовал зайти, но тут ещё смешнее - "невозможно найти пользователя..." Ищите - трабл явно не у меня...
(Sonic @ Feb 25 2007, в 00:30) писал(а):Так ошибка базы повсеместно.
(Juliette @ Feb 25 2007, в 04:39) писал(а):предопределено ли фсио
(SODIX @ Feb 25 2007, в 01:01) писал(а):Форумакапец намечается? Кагда стервятничать будем ?Мне чур скин зимний