проект "Линукс для начинающих"

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Re: проект "Линукс для начинающих"

Сообщение polachok »

Уважаемый, вот если Вам дать человека, который в винде только игрушки научился устанавливать и нажимать на подключение к инету... и ему где-то 15-18 лет - кого убивать будете?

его и буду, для очистки генофонда. если человек в 18 лет умеет только мышой по кнопкам клацать есть 3 варианта:
1.он вчера купил компьютер
2.ему не нужен компьютер
3.врожденное слабоумие
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

Вот кубунту - дело совсем другое.
Даже устанавливать не надо.

Как не надо? Надо. LiveCD - это только на ознакомление., как и в Ubuntu. Если говорить про LiveCD, то в первую очередь нужно упоминать Knoppix.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

2 polachok
Ты, Саш, профессора Выбегаллу вспомни:
у человека есть потребность в данном магнитофоне Астра-2 за 200 рублей, каковую мы определеим как материальную. И если он эту потребность удовлетворит, то у него разовьются потребности духовгные - музику там послушать, или потанцевать, потому что фигли еще с этим магнитофоном делать?
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

Интересно, чем это человека этот форум не устраивает?
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(RooTesT @ Mar 4 2007, в 21:48) писал(а):Уважаемый, вот если Вам дать человека, который в винде только игрушки научился устанавливать и нажимать на подключение к инету... и ему где-то 15-18 лет

Вы знаете, когда я лет уже почти 20 назад освавивал компьютер (а я уже тогда, мягко говоря, юношей не был), не то что 15-18-летние, а 12-13-летние пацаны лихо перепаивали микросхемы, писали не то что на Бэйсике или Паскале, а прям-таки на Ассеблере. И компьютеры им были нужны не для того, чтобы игрушки устанавливать...
Я прям смотрел и радовался. А когда мои коллеги-ровесники меня что-нибудь про комп спрашивали, я говорил: ты у сына своего спроси, он в этом лучше нас обоих вместе взятых сечет.
Сейчас, слава Богу, такие пацаны тоже встречаются. Только вот не нужны им, хвала Аллаху, ресурсы, где все будет разжевано и пережевано...
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

он же говорит, тут свое начальство, а хоца единолично править! может возьмем его в админы вместо соника? а то соник нифига о новичках не заботится, гад!
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
Георгий
ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR

Сообщение Георгий »

alastor писал(а):
04.03.2007 22:13

Может чем что он не его? Или тем что не приносит ему доход? ИМХО Сам человек должен это сказать в специально созданной теме.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

alastor писал(а):
04.03.2007 22:13

Нешто с нулевой попытки не догадаетесь? - По глазам аватары вижу, догадались, вопрос риторический :)
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Помнится, пару лет назад, участвовал я в такого рода проекте. Нля самых "маленьких". К сожалению проект развалился. По разным причинам. Как организационным, так и из за низкой посещаемости.
Спасибо сказали: