Обсуждение новости про французов

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Обсуждение новости про французов

Сообщение vinny »

SODIX писал(а):
18.03.2007 21:47
vinny,еще вопросик в догонку :) ,а вы ее как распространять будете,в коробках или так,скромненько в боксах?

она всегда бывает и в коробках, и в боксах. и если такой любитель мандривы, взял бы сначала... посмотрел биржевые котировки... стоимости её акций за последний год , а потом писал бы тут...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Георгий
ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR

Сообщение Георгий »

ИМХО Зря вы на мандривы наезжаете. Она входит в тройку дистров для простых смертных ( Ubuntu,openSUSE,Mandriva free) и думаю у неё есть шансы вырваться вперед. Просто сейчас многие к юзеру стремятся вот и выглядит она не так хорошо как раньше, но не потому что плохая, а потому что много хороших появилось. :-)
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

Знаешь, что-то RedHat, Novell, Canonical на Mandriva не наезжают, так как знают на чьём скелете всё мясо нарастили, т.е. стаж и выслуга лет в этом мире ещё, что-то значат. И это... давай уже сдавай свои оффлайновые координаты, а то я сейчас... все люберецкие аккаунты в магазине забаню, жалко будет если случайные люди под раздачу попадут (:

vinny,лысый парень с ложкой тебя чем-то обидел?Чесслово в мыслях не было :)

Мое координаты:Улица Первослаки,дом им.Кена Томпсона,квартира 2.6.17(осторожно,сосед злой сумасшедший мужик,звать Стив Балмер :laugh: )
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

она всегда бывает и в коробках, и в боксах. и если такой любитель мандривы, взял бы сначала... посмотрел биржевые котировки... стоимости её акций за последний год , а потом писал бы тут...

Знаю :) .Но PP всегда в коробке,что дороговато тем более книжечка у меня уже есть :D .Неплохо было бы его в DVD-BOX'е выпустить,ведь по сути Spring Edition,всего лишь апдейт.Можно конечно LC взять,но PP моя любимая версия,хз почему :D

Стоимость акций...Эххх,Известный бренд,старые связи и возможность развития Mandriva Corp.

Зы.Извратный какой-то холивар получился :laugh:
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
br()ken
ОС: Gentoo Linux 2006.1 AMD64

Сообщение br()ken »

Георгий писал(а):
18.03.2007 21:56
ИМХО Зря вы на мандривы наезжаете. Она входит в тройку дистров для простых смертных ( Ubuntu,openSUSE,Mandriva free) и думаю у неё есть шансы вырваться вперед. Просто сейчас многие к юзеру стремятся вот и выглядит она не так хорошо как раньше, но не потому что плохая, а потому что много хороших появилось. :-)

Имхо мандрива и сама прекрасно ощущает, в какую %опу она себя собственноручно загнала. Читал интервью с Гаэлем, там это между строк видно. Когда пошла серьезная капитализация компании, они там начали дико раздувать штат - ну в общем, "расти над собой", и где-то на человек 30 программеров было полторы сотни маркетологов-менеджеров и прочих буХалтеров. И вот этот мандрива-клюб за деньги тоже создали не от хорошей жизни. А в убунте все просто - папа Марк сказал "надо", и все во фрунт, и все глазами едят :D

Как по мне, если сравнивать мандриву и убунту - афрЕканцкий продукт выглядит на порядки убедительнее... Вот все подбираюсь супруге на десктоп поставить :)
jedem das seine
Спасибо сказали: