а у мну истерика=))) мне вот интересно это стеб или это в реале?
Вся правда о Windows Vista
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian lenny/sid
Re: Вся правда о Windows Vista
а у мну истерика=))) мне вот интересно это стеб или это в реале?
P4-3.0, ASUS P5GD1, 1024MB OЗУ, GeForce 6600GT
-
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Это смотря с какой колокольни смотреть
Если C: и D: это нормальная файловая система
значит в реале 
Если C: и D: это нормальная файловая система

Сомнительно доброе привидение
-
- ОС: Linux FC6
Блин ненавижу ссылки, че нельзя было скопировать?
-
такое не скопируешь.... Это видеть надо. Осособенно рож... ... морд.. физиономию лицо на заднем плане
Посмотреть на красивую надпись Виста....
Это 20 минут гарантированного истеирического смеха
-
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
жжжжжжжесть
улыбнуло
но, по-моему, это таки стёб
кстати, обратите внимание на рекламу

кстати, обратите внимание на рекламу

Я не тормоз, я основательный :)
-
- Статус: Программист С++
- ОС: Debian GNU/Linux
Лежу под столом!!!
Перлы:
Ну а сравнение с Mandriva - просто верх глупости! Нет, даже не верх глупости, а пик, крайняя точка, бесконечная высота!!! Особенно мне понравилось про размер установки и файловую систему. Как там сказано о Линуксе? "Непонятная файловая система".
НО САМОЕ СМЕШНОЕ - это о свободном ПО. Как там? "Написано безграмотными студентами". Вот идиоты, эти самые создатели свободного ПО! Они даже не знают, что за него можно деньги брать!!! А, я, кажется, понял, в чем дело. Они, эти самые безграмотные студенты, просто не знают, что такое деньги!!!
Лично мне кажется, что этот сайт - просто стеб. Или же творение ОЧЕНЬ глупого человека.

Перлы:
Да конечно лучшая! Вы что, не знали этого? Не верьте, не верьте слухам о том, что Виста уже взломана! Это глупость, кто же сможет сломать такую систему?Во истину, Vista заслуживает того, что бы стать единственной операционной системой на Земле во благо всего человечества, ведь мы верим, что компания Microsoft достойна того, что бы возглавить весь научный потенциал человечества и вести его по верному пути.
Это шедевр! Особенно последнее предложение! Э-эй, хакеры, вы слышали это? Вы скоро вымрете как вид! И сказками о вас будут пугать наши дети наших внуков!В настоящее время возникла огромная потребность внедрения Windows Vista в школах и других образовательных учреждениях. Ведь в школах дети получают первые навыки работы на компьютере, а сейчас в большинстве школ установлены устаревшие версии операционных систем Microsoft. Это заставляет детей приобретать большое количество знаний и умений, которые им больше никогда не понадобятся благодаря Windows Vista. Например в школах часто изучают компьютерные вирусы.
Но благодаря системе защиты Windows Defender, вирусы просто не смогут существовать, таким образом проблема вирусов отпадет так же, как и проблема хакеров и спамов.
Ну а сравнение с Mandriva - просто верх глупости! Нет, даже не верх глупости, а пик, крайняя точка, бесконечная высота!!! Особенно мне понравилось про размер установки и файловую систему. Как там сказано о Линуксе? "Непонятная файловая система".
НО САМОЕ СМЕШНОЕ - это о свободном ПО. Как там? "Написано безграмотными студентами". Вот идиоты, эти самые создатели свободного ПО! Они даже не знают, что за него можно деньги брать!!! А, я, кажется, понял, в чем дело. Они, эти самые безграмотные студенты, просто не знают, что такое деньги!!!

Лично мне кажется, что этот сайт - просто стеб. Или же творение ОЧЕНЬ глупого человека.
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
ой да ладно. еще бы взялись обсуждать сайт вася_пупкин.урод.ру
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
-
-
Я бы сказал не правильно сформированное доменное имя

-
Да, шедевр сравнения IE и FF не подлежит обсуждению!
Особенно мне понравилось это:
Про FF: "Рассчитан исключительно на безграмотных пользователей. Свидетельством этому может быть встроенные средства проверки орфографии"
А что, совершенно логичный вывод! Не пользуйтесь Word, вы что, он же исключительно для безграмотных пользователей, там же есть средства проверки орфографии! Используйте только notepad!
Ну и про Google тоже лихо сказано!
Кстати, о Google. Кому интересно: Бьерн Страуструп считает Google лучшим программным продуктом из всех общеисвестных, написанных на С++.

Особенно мне понравилось это:
Про FF: "Рассчитан исключительно на безграмотных пользователей. Свидетельством этому может быть встроенные средства проверки орфографии"
А что, совершенно логичный вывод! Не пользуйтесь Word, вы что, он же исключительно для безграмотных пользователей, там же есть средства проверки орфографии! Используйте только notepad!
Ну и про Google тоже лихо сказано!
Кстати, о Google. Кому интересно: Бьерн Страуструп считает Google лучшим программным продуктом из всех общеисвестных, написанных на С++.
-
- ОС: ASP 11
Читал - ржал =))))
Очередной малолетний фанатик винды =))) Интересно она у него лицензионная =)
Очередной малолетний фанатик винды =))) Интересно она у него лицензионная =)
-
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Да нет это 100% стёб линуксоидов над виндузятниками у меня сомнений нет
Сомнительно доброе привидение
-
- ОС: Archlinux
На самом деле, реклама продуктов Microsoft порой даже грязнее, чем этот стёб.
-
Я тоже так считаю. Ну нельзя такое в серьез писать, полный бред
Если это правда стеб то стеб первокласный
-
- ОС: Arch, Ubuntu
и картинко у них соответсвующее...
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
-
Балмера там с другой стороны не хватеть
Developers, developers, developers....
-
А как знать... Может быть даже и не стёб! Хотя вряд ли... Уж очень фанатично и однобоко. Хотя, могу вам сказать, что на некоторых форумах поклонники Винды восхваляют ее до небес, а другие системы (и главным образом Linux) ТАКОЙ грязью поливают, что закачаешься...
-
Почитал ещё раз. Вдумчиво. Пришёл к выводу: всё правильно написано. Windows Vista действительно мегаос.
Глянул на Linux. Дрянь этот ваш Linux. Рассчитан исключительно на безграмотных пользователей.
Предлагаю всем дружно перейти на Windows Vista.
Глянул на Linux. Дрянь этот ваш Linux. Рассчитан исключительно на безграмотных пользователей.
Предлагаю всем дружно перейти на Windows Vista.
-
Вот послезавтра и начнем

-
предлагаю малолетнему аффтару сайта отправить благодарственное мыло и похвалить за продвижение Linux в России.
В коде страницы есть адрес: bill@vista.nsk.ru
В коде страницы есть адрес: bill@vista.nsk.ru
-
- ОС: Windows & Linux
На станице http://www.vista.nsk.ru/?news=9 написано:
А как быть с тем, что людей устраивает Windows XP и они не хотят переходить на Vist'у? Мне она сейчас даже пиратская не нужна.
Причем, считает Балмер, во многом невыполнение планов Microsoft по уровню продаж Vista является "заслугой" пиратов из развивающихся стран, в числе которых указаны Россия, Китай, Бразилия и Индия, сообщается на сайте The Inquirer.
А как быть с тем, что людей устраивает Windows XP и они не хотят переходить на Vist'у? Мне она сейчас даже пиратская не нужна.
-
Развивающихся стран?! Это Россия то развивающаяся? Развивающиеся - это какая-нить Убумбия
и ламерика.

-
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
Кому чем Убумбия не нравится?
А вот мы в детстве тоже занимались рекламой Винды. На голом энтузиазме, между прочим. Позвонишь, бывало, по случайному номеру ближе к ночи и приговариваешь ласковым таким голосом: "Windows имеет дружественный интерфейс, работать с Windows легко и приятно!", "Windows имеет дружественный интерфейс, работать с Windows легко и приятно", "Windows имеет дружественный интерфейс, работать с Windows легко и приятно"...
-
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
Вырезка из http://www.vista.nsk.ru/?article=2

А ошибок-то в тему:
1. Про безопасность:
Ну совсем как древний переводчик
"Урони" и "безопасность" - мы в ногу с Vista!
2. И что это за программа, у которой урезали половину, но все продолжают ей пользоваться не замечая(!) этого.
Походу, реально стеб + рекламу от гугл поставили.
Тематический хумор по зарабатыванию денег.
При этом (в отличие от Windows XP) вам не нужно выбирать между режимом ожидания и спящим режимом - Microsoft уже сделал этот выбор за вас в пользу спящего режима.

А ошибок-то в тему:
1. Про безопасность:
Windows Vista - самая защищённная операционная система из когда-либо созданных...
...на низком урони программы Windows Defender
Ну совсем как древний переводчик

2. И что это за программа, у которой урезали половину, но все продолжают ей пользоваться не замечая(!) этого.
Всё это происходит без учатия пользователя, который может даже не узнать, что какая-то программа опасна, а спокойно работать с её безопасными функциями.
Походу, реально стеб + рекламу от гугл поставили.

%s
-
- ОС: 20 машин под убунтой
http://www.vista.nsk.ru
стёб палюбому, я пацтулом
стёб палюбому, я пацтулом
-
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
они уже сравнивают paint и gimp
они мне льстят....
Выполнить профессиональную установку GIMP может только квалифицированный системный администратор
они мне льстят....
-
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
-
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
(_Gleb_ @ Mar 31 2007, в 11:42) писал(а):Ну, что в GIMP алогичный интерфейс - это, увы, правда.
это смотря для кого.
-
- ОС: Archlinux
Гы, там опять обновление ).