Новый Xneur-0.6.0 (Кто нить собирал ?)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

stdds
ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free

Re: Новый Xneur-0.6.0

Сообщение stdds »

1) создание ссылок (линков)

ln [на что ссылаться] [где и как называеться сссылка] -жесткий линк (внутри одной файловой системы) по сути дела создание еще одного имени файла

ln -s [на что ссылаться] [где и как называеться сссылка] - символьный линк (с другой файловой системы)

пример:
ln -s /mnt/hdb2/forlinux /forlinux

создать ссылку на каталог (файл) /mnt/hdb2/forlinux в корневой дериктории / с названием линка /forlinux

2) для запуска программ при старте системы можно поместить командну в файл
/etc/rc.d/rc.local

Xneur я бы не советовал размещать в автозапуск, очень может надоесть он, тем что постоянно суеться всюду и мешает, а вот вполне неплохо создать в меню и на рабочем столе ссылку на его запуск чтобы запускать его когда он нужен.
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
Спасибо сказали:
Васыль
ОС: Kubuntu 8.10

Сообщение Васыль »

клаааас, установил те два пакета которые выложили, все работает так как мне надо.
Сижу не нарадюсь, Всем спасибо.
Отдельный Респект Netman'y :v:
Спасибо сказали:
KaKTyCc
Статус: Ораклоид
ОС: OpenSuSE 10.3

Сообщение KaKTyCc »

Код: Выделить всё

Xneur я бы не советовал размещать в автозапуск, очень может надоесть он, тем что постоянно суеться всюду и мешает, а вот вполне неплохо создать в меню и на рабочем столе ссылку на его запуск чтобы запускать его когда он нужен.

А что мешает отключить автозамену, и вызывать ее только тогда, когда она необходима.
Всегда так использовал, в том числе на оффтопе в пунто свитчере.
Спасибо сказали: