Настройка Intel GMA 950 (X-сервер не запускается, xorgconf ситуацию не меняет)
Модератор: Bizdelnick
-
Plagron
- ОС: WinXP SP3
Re: Настройка Intel GMA 950
И еще... если данная версия Мандривы не поддерживает мою видюху, то возможно ли что в версии Mandriva Linux 2007 Spring уже появилась данная поддержка или еще появится???
Большой программе - большие глюки...
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
Plagron
Судя по всему проблема не в GNOME, а в X Window, без которой не работают ни KDE, ни GNOME, ни остальные. А точно можно будет сказать после того, как Вы приаттачите архивчик.
Пробовал проаттачить .... ничего не получилось.... когда пробовал скинуть на флэху, то писало вроде того что нет такого файла.... пробовал заново создать tar.bz2 (вроде так писался он не помню)... та же история...
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Значит так:
заходим под root, вставляем флэшку, узнаём номер устройства (в прошлый раз я написал неправильно; надо "ls /dev/sd*", и в списке выбрать с самой старшей буквой после "sd") и выполняем (вместо XX в sdXX соответствующие вашей флэшке буква и цифра):
заходим под root, вставляем флэшку, узнаём номер устройства (в прошлый раз я написал неправильно; надо "ls /dev/sd*", и в списке выбрать с самой старшей буквой после "sd") и выполняем (вместо XX в sdXX соответствующие вашей флэшке буква и цифра):
root@host
$ mount -o vfat /dev/sdXX /mnt
$ cd /mnt/
$ tar cjf att.tar.bz2 /etc/X11/xorg.conf /var/log/Xorg.0.log
$ cd
$ umount /mnt-
Plagron
ddc писал(а): ↑07.05.2007 01:02Значит так:
заходим под root, вставляем флэшку, узнаём номер устройства (в прошлый раз я написал неправильно; надо "ls /dev/sd*", и в списке выбрать с самой старшей буквой после "sd") и выполняем (вместо XX в sdXX соответствующие вашей флэшке буква и цифра):root@host
$ mount -o vfat /dev/sdXX /mnt $ cd /mnt/ $ tar cjf att.tar.bz2 /etc/X11/xorg.conf /var/log/Xorg.0.log $ cd $ umount /mnt
в UBUNTU видюха работает нормально.... все эфекты рабочего стола на лицо.... тока звука нет
-
akdengi
Поставьте дрова для i815. И не забудьте сказать "да" проприетарным
Если дотерпите до 25-26 июля то можно мне в личку - опыт работы с такими видюхами есть 
Меня тут снова нет :P
-
Plagron
а что будет 26 июля??? отпишись мне в асю 301326471...