Ни хрена не работает. Да ну его нафиг, я снесу оба апача и установлю их заново. Мне надоела эта возня, мне нужно сайт разрабатывать, а я не могу!
Больше недели с момента написания топика. Заказчик не сильно злится за задержку? (шутка)
По теме: по-моему, это самое правильное решение. Апач снеси через YaST или просто обнови его там же (YaST - Программное обеспечение - Управление Программным Обеспечением). Найди все apache и сделай обновление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Апач снеси через YaST или просто обнови его там же (YaST - Программное обеспечение - Управление Программным Обеспечением). Найди все apache и сделай обновление.
Дело в том, что я 1-ю версию апача через Yast не нашел. Я открыл Yast, ввел слово "Apache", и он мне нашел apache2, php для него и какие-то библиотеки. Они были отмечены галочками. Именно для 2-го апача, потому что в названиях пакетов присутствовали apache2, php-apache2 - что-то в этом роде, уточнить не могу, т.к сейчас на работе с виндой... А Apache 1.3.x хз, где прописан. В том-то и загвоздка.
Или попробуй просто поставить вторую версию.
Апач2 пишется по-моему только в /etc/apache2/ и /etc/rc.d/apache2.sh . Первый, наверное, тоже туда. Если делался с исходников, то можно ручками удалить.
Одно могу сказать: все здесь IMHO
А если скачать исходники именно твоего апача, проинсталлировать, а потом удалить? Здорово, если там есть uninstall, если нет, то можно идти обратным путем от install
А может на время заказа на denwer перейти под вин?
Насколько я понял, он есть в процессах. Но локалхост, эта зараза, по-прежнему не работает!!! Скажите, есть ли LiveCD (именно CD, а не DVD), на котором установлен работающий апач и какой-нибудь HTML/PHP редактор? Буду с него работать, а когда выйдет моя любимая Мандрива с новым ядром, перейду на нее. Эта OpenSuse своей глючностью и тормознутостью напоминает винду!
Эта OpenSuse своей глючностью и тормознутостью напоминает винду!
Именно поэтому собираюсь сходить на слаку
Я скачал frenzy. Еще не ставил, но собираюсь сегодня-завтра. Хочу на USB. По дефолту там нету, но можно прикрутить. Все здесь.
wi:, я наверно скачаю себе Slax и если там по умолчанию нет апача, то его можно прикрутить, скачав модуль на официальном сайте. Мне очень нравится ихняя система построения: все программы являются файлами с расширением .mo и устанавливать их очень просто: скопировать их в определенную папку и записать измененный образ на компакт-диск. А модулей там уйма. Можно такую конфетку сделать, почище любого Knoppix'а.
Хм, может слакс попробовать поставить... Модули -- это интересно. В frenzy надо заново все собирать по папочкам...
Добавлено: зашел на сайт. Вспомнил, что разработку frenzy приостановили на неопределенный срок. Буду пробовать слак!
Кстати, Ринальдус, там есть специальный SLAX Server Edition. Спешл фор ю
Кстати, Ринальдус, там есть специальный SLAX Server Edition. Спешл фор ю
Не уверен, что это для меня, я ведь собираюсь разрабатывать сайт, а не устраивать сам себе хостинг. А у этой серверной версии наверное даже Иксов нет... Впрочем, посмотрю описания.