(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 11:26) писал(а):А Хули... (не мат! - см. В.Пелевин - "Священная книга оборотня"). Это лучше дейсу объясните :lol:
Объясни, пожалуйста, не все поняли random_code добавил в 13.12.2004 11:51
Изменить это можно едва ли -
Воевать мы не в силах с дерьмом.
То, чего нам вчера недодали -
На заходах валютой возьмем
В силах, еще в каких. Ребяты с медиго недавно выкладывали свежие выпуски "Системного Администратора". Стоило "сисадминам" отписать в медиго (никаких угроз, просто культурно попросили убрать сканы журналов), и журналы с фтп удалили.
Что и предлагаю Вам сделать: если к ним отпишет автор, скан тут же уберут.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 11:51) писал(а):
Бедняжка Топпер biggrin.gif
Объясни, пожалуйста, не все поняли
Пардон за интим, но когда я запостила имя гл.героини "Книги оборотня" в "ассоциациях" (к слову - вполне ассоциируется со словом "Сансара" - не се па?) - так Топпер заклювал меня в привате предупреждениями за мат. Хотя его понять тоже можно - стоит на страже.
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 11:51) писал(а):
Бедняжка Топпер biggrin.gif
Объясни, пожалуйста, не все поняли random_code добавил в 13.12.2004 11:51
Изменить это можно едва ли -
Воевать мы не в силах с дерьмом.
То, чего нам вчера недодали -
На заходах валютой возьмем
В силах, еще в каких. Ребяты с медиго недавно выкладывали свежие выпуски "Системного Администратора". Стоило "сисадминам" отписать в медиго (никаких угроз, просто культурно попросили убрать сканы журналов), и журналы с фтп удалили.
Что и предлагаю Вам сделать: если к ним отпишет автор, скан тут же уберут.
Не они - так другие. И где-то льстит: рукописи не горят. Давеча приезжала моя однокурсница - 25 лет не виделись, - - так все свои книжки ей подарил. Даже те, на которых было красным фломастером написано - "Мой экземпляр"
Пардон за интим, но когда я запостила имя гл.героини "Книги оборотня" в "ассоциациях" (к слову - вполне ассоциируется со словом "Сансара" - не се па?) - так Топпер заклювал меня в привате предупреждениями за мат. Хотя его понять тоже можно - стоит на страже. smile.gif
Вот гатт! Заклювал бедняжку .
С другой стороны, чего еще ожидать от человека, зажавшего такую простую и необходимую вещь, как "шклдка" :lol:
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 12:03) писал(а):.
С другой стороны, чего еще ожидать от человека, зажавшего такую простую и необходимую вещь, как "шклдка" :lol:
Не они - так другие. И где-то льстит: рукописи не горят. Давеча приезжала моя однокурсница - 25 лет не виделись, - - так все свои книжки ей подарил. Даже те, на которых было красным фломастером написано - "Мой экземпляр"
Ладно, дело Ваше. Последний мяв: но ИМХО, отписать все же стОит, книжка не маленькая, больше ста метров, а потому другие пираты закачивать на свои фтп ее вряд ли решатся. Кстати, книгу сканировали сами медиговцы, так что у Вас есть возможность "зарубить проблему в зародыше".
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 12:11) писал(а):
Ладно, дело Ваше. Последний мяв: но ИМХО, отписать все же стОит, книжка не маленькая, больше ста метров, а потому другие пираты закачивать на свои фтп ее вряд ли решатся. Кстати, книгу сканировали сами медиговцы, так что у Вас есть возможность "зарубить проблему в зародыше".
Попсовиков не может быть "тру" по определению, ибо их много. А "тпру" всегда в гордом одиночестве (на крайняк, в меньшинстве). Только вот не уверен, плохо ли это?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
(Ash @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 13:15) писал(а):Попсовиков не может быть "тру" по определению, ибо их много. А "тпру" всегда в гордом одиночестве (на крайняк, в меньшинстве). Только вот не уверен, плохо ли это?
А вот и нет. Много "всеядных", а "тру" всегда мало, даже попсовиков.
Что касается "быть в меньшинстве", то вот работаю я на машине фирмы, у которой 1,5% мирового рынка... и ничего.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
(VN_MAClover @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 13:22) писал(а):
(Ash @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 13:15) писал(а):Попсовиков не может быть "тру" по определению, ибо их много. А "тпру" всегда в гордом одиночестве (на крайняк, в меньшинстве). Только вот не уверен, плохо ли это?
А вот и нет. Много "всеядных", а "тру" всегда мало, даже попсовиков.
Что касается "быть в меньшинстве", то вот работаю я на машине фирмы, у которой 1,5% мирового рынка... и ничего.
...И еще любителей Multimudia Linux
Если с Source Mage еще куда ни шло, то тот факт, что нет фанатов вышеобозначенной бессмертности -- полнейший беспредел.
Народ сюда приходит, что бы получить помощь в безвыходной ситуации....И не специально они выберают какой-тоо замысловатый дистр, нередко это получается против их воли =( Но народ тут(админы и модеры) тоже молодцы, конечно я не провсех, некоторые действительно хороши( и им мой респект ), но остальные принимают этот зов, типа :helpsmilie: за терзание или какую-то насмешку...А ещё любят величать друг - друга, мол молодец и всё такое....... Вообщем, я, конечно, тут никто, но всё же , скажет мне кто-нибуть С КАКОЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ СОЗДАВАЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ ????
Фух, высказался :devil_2:
:( W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1