Очевидно, что личную информацию Гугль не отсылается (да и зачем она ему?). Это простой отчет об использовании конкретного сайта (без указания конкретного пользователя), который Гугль потом может продать интересующимся лицам. А вам жалко? Касаемо safebrowsing - это защита от фишинга. Наверное ][акеры думают такими статьями отвадить Вас от ее использования
но если хотите отключить: about:config->browser.safebrowsing.enabled->false
Что делать?
Links и Lynx спасут отца русской демократии
Еще epiphany и konqueror
Еще как-то в компьютерре была статья про контент, который мы смотрим. Что о каждом человеке можно сформировать картину его инет-интересов и впуливать ему нужную рекламу и что типа сведения которые мы оставляем на сайтах, поисковиках стоят денег и можно это и продать рекламщикам. Еще в ней писали что гугль спецом хранит поисковые запросы пользователей в течение двух лет.
Мне || даже если что-то и тырят. Мне нечего скрывать, да и не жалко, пусть знают =)
Номера кредитных карточек, координаты закопанных заначек, Ваши приватные данные...
Как уже отмечалось, украсть с Вашего компьютера могут больше, чем Вы думаете и не всегда что-то безобидное.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
fed71,
Да, а если кому-то действительно надо будет - то дело тут не в гугле и огнелисе - залезут в комп через порты и все прошарят и еще венду установят основной системой. Так что главное чтобы это все не превратилось в параною. diesel,
Посмотреть историю поиска можно если при регистрации в гугле выпрал пункт "вести журнал поиска", ну и авторизироваться тоже придется.
Недавно на форуме обсуждали утилитку для поиска на компе, утилитка от гугла, вот ее точно ставить не надо
diesel,
Посмотреть историю поиска можно если при регистрации в гугле выпрал пункт "вести журнал поиска", ну и авторизироваться тоже придется.
я всегда залогинен. и историю поиска интересно посмотреть. вспомнить дела минувших дней .... эхх когда-то основная часть запросов приходилась на 6-7 часов вечера а не на четыре утра было же время