У тебя дублируются секции "InputDevice", "Monitor", "Device","Screen", вряд ли это нормально, но мне их удаление не помогло. А вообще мне скахали что драйвера ати просто не поддерживают XOrg 7.3 (поправьте меня если не то ляпнул)) Нашёл на репозитории ливна тестовые дрова, но пока счёт не в мою пользу(((((((((
Вообщем так драйвера ливна тоже НЕ работают, вот терь как бы мне полчуить обратно мои 3500 фпс, и опенгл в кс??? Вроде бы тот же драйвер, всё что установил от АТИ, удалил вплоть до модуля ядра, но.......... *ушёл вешаться
Да, дублированные секции косил, пробовал ливновские - то же самое.
Короче говоря надоело.
Поступил как советуют на forums.fedoraforum.org - даунгрейдил xorg server и поставил дрова 8.38.7
OpenGL заработал и разрешение стало нормальное.
Сделал также. Правда получилос не с первого раза. Теперь появилась такая проблема:
- Контр Страйк тупит безбожно! Причём заходишь в меню видишь как отрисовываются шрифты. А играть там вообщ вопрос не стаит.
- Берил не работает (ещёб он работал со старыми иксами)
Самое обидное что я дрова-то ставил чтоб кс поиграть да и виндозникам чудеса берила показывать. Что терь назад чтоль? Бог с ним с берилом, кс нет!
Откатился обратно на опенсорсные. Обьясню почему:
Опенсорс дрова:
+ Есть КС, хоть тормозит, но поиграть на не особо больших картах можно.
+ Работает берил. Ингодга врубаю, друзьям показать, мож кого уговорю на линь перейти)
+ Показывает в среднем 3500 фпс
+ Каффеин показывает видео, что есть самое главное.
- Нет рендеринга.
Атишные дрова:
- Гемор с установкой
- Те же 3500 фпс
- Не работает КС
- Берил есессно не работает (старые иксы)
- Каффеин отказывался давать картинку (опенгл тупит ужас как). После долгих "тыканий" стал показывать, но туго, картинка "приходила в себя" секунд за 10.
+ Есть рендеринг.
Я не играю игры кроме КС так что опенсорс да здравствует!
Делайте выбор.
Как это его нет? Ведь ФПС 3500, елиб его не было, то ФПС были бы потолок около 200 и берил не заработал бы.
- Берил есессно не работает (старые иксы)
Берил на фирменных дровах работает только в том случае, если стоит поддержка XGL, на AIXGL фирменные дрова от ATI не работают. Берил нормально работает на XOrg 7.1 и 7.2.
Если где-то ошибся, поправьте
Пишу что видел: Rendering: NO
Насчёт XGL я слышал но мне сказали что надо то потом сё я и не стал париться в конце концов главная проблема была с опенгл, почему он у меня тупил я так и не понял)