Uncle_Theodore
Лишних "кренделей" на меня "крошить" не надо! (:
Я имел ввиду только то, что сказал, а именно: обсуждать дистрибутив Ubuntu гораздо предпочтительнее на другом ресурсе, в то же время, ценность некоторых других разделов linuxforum'a сложно переоценить для русскоязычного сообщества. Однако, если Вы приняли мои утверждения на свой личный счёт или Вы и являетесь одним из таких "стапёров", то я могу Вам только посочувствовать...
Предлагаю выделить в отдельный раздел! (Ubuntu)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: GNU
Re: Предлагаю выделить в отдельный раздел!
Алкоголь - наркотический пост-плазматический яд.
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД
Тюремная смертность в три (!!!) раза ниже, чем на свободе, поскольку в тюрьмах запрещён алкоголь! статистика МВД
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Ладно, лишних -- не буду.
Я имел ввиду только то, что сказал, а именно:
Я читал то, что Вы сказали.
Могу даже Вам процитировать, если забыли.
Полностью согласен с автором этого топика. Отделить обсуждение Ubuntu давно пора.
Однако, как видно по изречением модераторов, этого не происходит не из- за "недостойности" данного дистрибутива иметь отдельную ветвть форума, а из- за отсутствия "лишних" модераторов. А "модеры" раздела Debian отказываются участвовать в наблюдении за разделом Ubuntu, так- как всё ещё считают его неполноценным "форком" от ветки Дэби, детской шалостью, так сказать, или просто дистрибутивом для "балбесов", не желающих "учить матчасть".
Что ж, переубеждать таких консерваторов я не собираюсь (это, вообще, врядли у кого- то получится), да и необходимости в подобном разделе linuxforum'a нет, поскольку уже давно существует ресурс http://forum.ubuntu.ru на котором информации предостаточно. От новостей до решаемых проблем + дружелюбное сообщество, в котором нет, плюющих в детище Canonical, "старпёров" от Debian.
Черным выделены Ваши собственные фантазии, а зеленым -- Ваша героическая над ними победа. Поздравляю. Вы полностью доказали несостоятельность своих фантазий.
Однако, если Вы приняли мои утверждения на свой личный счёт или Вы и являетесь одним из таких "стапёров", то я могу Вам только посочувствовать...
Это считать персональным выпадом? Или продолжением галлюцинаций?
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Uncle_Theodore писал(а): ↑24.08.2007 06:25
Этот показательный пример привел к тому же показательному результату.
Может, мы пойдем в ту тему и там поговорим? Или так и будем намеками объясняться?
угу ,только и данный пост выше про убунтуфорум никак правилам этого форума не противоречит ,однако с морально-этической
точки зрения конечно - негуд .
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Не с морально-этической, а с точки зрения наезда на пустом месте на модеров раздела Дебиана.
За что можно и по ушам отхватить.
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Ребята, ну хватит же бузить! Пусть перенаправляют на другой технически-консультативный форум. Мне, как модератору Debian, ни капли не обидно! И создавать отдельный раздел мы отказались отнюдь не по причинам, озвученным begemot.. Вы бы, begemot., посмотрели процент ответов на вопросы по Ubuntu, которые дали пользователи Debian, которых вы только что обозвали "старпёрами". Так что отсутствие отдельного раздела по Ubuntu сделано в целях комфорта убунтовцев и скорейшего получения ими ответов.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- ОС: GNU
(Warderer) писал(а):Мне, как модератору Debian, ни капли не обидно! И создавать отдельный раздел мы отказались отнюдь не по причинам, озвученным begemot..
Обидно наоборот поклонникам Ubuntu, что их любимый дистр не считается администрацией linuxforum'a за полноценный самостоятельный продукт! А "озвученные" мною доводы взяты не откуда- то, а из уст самих модераторов.
(Warderer) писал(а):Вы бы, begemot., посмотрели процент ответов на вопросы по Ubuntu, которые дали пользователи Debian, которых вы только что обозвали "старпёрами". Так что отсутствие отдельного раздела по Ubuntu сделано в целях комфорта убунтовцев и скорейшего получения ими ответов.
А я вообще ничего о пользователях Debian не говорил! Я говорил о модераторах раздела Debian, не желающих считать Ubuntu за самостоятельный дистрибутив, которые не хотят выпускать Ubuntu-посетителей "из-под юбки" своего раздела. Зато упрёков в сторону пользователей Ubuntu - "выше крыши", мол, они только и умеют, что глупые вопросы задавать, решаемые минутой поиска в "гугле". Ну, так и "оградите" себя от подобных "неумек", зачем вам глупости постоянные в разделе? Пожалуйста, оставайтесь в кругу "избранных гуру" и обсуждайте... что- нибудь.
Лишь бы не получилось так, что при появлении раздела Ubuntu, Debian остался только со своими гордыми модераторами, а, собственно, модерировать стало бы нечего.
ПЭ.СЭ.
Хотя, я об этом не всерьёз, ибо, как я уже сказал, ресур http://forum.ubuntu.ru вполне самодостаточен для любого, даже самого привиредливого, пользователя и каких- то перемен на linuxforum'e и вправду проводить не нужно.
И ещё, вышеназванный ресурс не является "моим", как утверждает Дядя. Самые недоверчивые могут посмотреть мой акаунт с одноимённым названием. И я не собирался ничего здесь "пиарить", просто сказал правильную, на мой взгляд, политику в отношении обсуждения Ubuntu на просторах "рунета".
Алкоголь - наркотический пост-плазматический яд.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Товарищи, давайте мы слезем уже с надоевшей темы переходов на личности - касается всех, и модеров и юзеров. По поводу выделения Убунты в отдельный подфорум - это тема старая и болезненная, обсуждалась не раз и всплывает постоянно, так что вполне вероятно и вылупится решение, устраивающее всех. И по-моему я тогда честно сказала, почему именно на тот момент подфорума открыть мы не могли. Так что давайте потерпим, ok?
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Не нужно. И дело не в популярности. Просто с технической стороны Ubuntu особо далеко от Debian не уехал, так что и решение большинства проблем будет общим.
В дисгармонии со вселенной.
-
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
Juliette писал(а): ↑24.08.2007 11:25Товарищи, давайте мы слезем уже с надоевшей темы переходов на личности - касается всех, и модеров и юзеров. По поводу выделения Убунты в отдельный подфорум - это тема старая и болезненная, обсуждалась не раз и всплывает постоянно, так что вполне вероятно и вылупится решение, устраивающее всех. И по-моему я тогда честно сказала, почему именно на тот момент подфорума открыть мы не могли. Так что давайте потерпим, ok?
Я думаю легче ветке поменять название из [Debian GNU/Linux] в [Debian GNU/Linux + *UBUNTU]
Лепота!!!