DarkPhoenix, Ну собственно это и хотелось донести до народа
А еще на posix.ru есть классная статья называется кому он нужен, этот Linux?
Оч хорошая статейка, сильно рекомендуется к прочтению всем фанатикам и агитаторам
дело не в фанатизме и максимализме. За те деньги, которые она выбила своему зятьку город может сам себе написать ось со всеми программами. 140 мегабаксов налогоплательщиков слили неизвестно на что и куда. По мне так хоть на полуось пусть переходят, но не на столько откровенно воруя.
Base: Gentoo 2006.1.x86_64 on AMD64_X2-5200+/1024Mb/7300GS-256Mb/250Gb
Serv: Gentoo 2006.1.x86_32 on iCeleron-2.4/1024Mb/Geforce2MX400-64Mb/250Gb+60Gb
Note: Gentoo 2006.1.x86_32 on Transmeta-8800(Efficeon)/512Mb/(Trident-???)/40Gb
Gate: Gentoo 2005.1.x86_32 on AMD-K6.2-500/64Mb/forgot.../3.2Gb+6.4Gb+40Gb
Дело в том, что MC не должны получать от русских людей деньги. Т.к. МС - это враги всего человечества и русских в том числе (в одном из первых чисел).
И мне паралельно, что напишут в своих статьях пиарщики от врага.
Дело в том, что MC не должны получать от русских людей деньги. Т.к. МС - это враги всего человечества и русских в том числе (в одном из первых чисел).
И мне паралельно, что напишут в своих статьях пиарщики от врага.
фигасе крута завернул... мине они не враги... мине они - нихто... они даже не пыль и не дым, кот. могут заслонить солнце... потому как я их просто тупо игнорирую... и бороться ни с кем не собираюсь... и ваще - личное дело каждого какую ОС пользовать... ежели чел грамотный и немного вникает в архитектуру ОС - непременно остановит свой выбор на Linux... ежели на чем другом - это его выбор.... как впрочем и выбор Вали-Стакана... как помочь своим близким... ежели ее зятек был более дальновидным челом - непременно бабки были бы вложены в какую нить из линуховых контор... а так - лично я в оч. раз убедился в крайне низком уровне людей, кот находятся у власти (иже с ними)... а их движения и смешные потуги не могут меня заставить отказаться от выбора ОС установленной на моем компе. так что - m$ -
практика без теории слепа... теория без практики мертва... (с)
А.В. Суворов