Я вот например сейчас сижу под виндой на компьютере родителей и ничего, как принято говорить на линфорумах "полет нормальный".Кодю потихоньку на php , дописываю сайт.Это конечно измена любимой оси , но что поделаешь-- обстоятельства...
Срочно лечиться перекомпиляцией мира и чтением на ночь Грэма, Россума или на худой конец К&R (даже Матцумото с его явно выраженными садистскими наклонностями подойдет). Срочно!
А под любимой осью разве сайт дописывать нельзя? Признайся уж тогда, что не на PHP, а на ASP.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Я вот например сейчас сижу под виндой на компьютере родителей и ничего, как принято говорить на линфорумах "полет нормальный".Кодю потихоньку на php , дописываю сайт.Это конечно измена любимой оси , но что поделаешь-- обстоятельства...
Срочно лечиться перекомпиляцией мира и чтением на ночь Грэма, Россума или на худой конец К&R (даже Матцумото с его явно выраженными садистскими наклонностями подойдет). Срочно!
А под любимой осью разве сайт дописывать нельзя? Признайся уж тогда, что не на PHP, а на ASP.
Можно дописывать и под дороголюбимой осью.Но нет ее у меня сейчас под руками!А мир компилять неинтересно, под 2-головым xeon этот процесс проходит быстро и практически незаметно
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту! qwebix -- хостинг VPS
Скачал Федору, щас буду смотреть что там интересного
С другой стороны мы тут про Линуса не совсем хорошо говорим, а ведь это не пиар. Ему даже в Ред Хат предлагали идти работать, но он не пошел чтобы лиукс дистры развивались независимо от него и чтобы не делать никому рекламы. А то что про дистр его спросили, но не говорить же ему "а не скажу"
Поставил Федору, полет нормальный, особенно понравились системные шрифты Так что с русификацией у Линуса однозначно все нормально!
Для тех, кто в свое время привык к красной шапке, федора хороший выбор. Насчет Линуса: подозреваю, что ему не нравится то, что делает новелл, поэтому и снес он SUSE.
Ну и что бы тогда стало?Мир бы изменился?Или вы срочно побежали бы на почту давать ему телегамму, в которой выразили возмущение и негодование?Интересно что исспользование вин для многих посетителей форума возведено в ранг чутли не супружеской измены Я вот например сейчас сижу под виндой на компьютере родителей и ничего, как принято говорить на линфорумах "полет нормальный".Кодю потихоньку на php , дописываю сайт.Это конечно измена любимой оси , но что поделаешь-- обстоятельства..
уважаемый(ая) sveta, да наверно бы ничего не стало и никуда бы я не побежал, мне лично все равно кто какой осью пользуется, и тем более какой осью пользуетесь лично вы, каждый пользуется тем, чем удобно и нравится пользоваться... просто если бы линус напиал, что он пользюуется виндой, можно было бы пообсуждать какой он плохой и т.д., а так стоит у него федора, ну и ладно
Скачал Федору, щас буду смотреть что там интересного
а что там в принципе может быть интересного ?как в прочем и в любом дистрибутиве..
Линус как ни странно для работы всегда пользовал RH/Fedora причём с КДЕ ,была у него
SUSE дома пока новелл не закупил её...
Ах , да!!! Вспомнил - Патрег - то ,до сих пор на Slackware сидит -"глазам своим не верю"
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.