Конечно, ставится он ну оооооочень долго (хотя скорее всего это потому, что первый раз).
Пока ставится Gentoo, Вы можете сидеть в том же Дебе и делать привычную работу. Ну или фильмы смотреть. Не нужно лишать комп работоспособности на сутки
Никогда не понимал, gentoo-шники на каждом шагу орут что gentoo позволяет заточить систему "под себя". На всех скриншотах gentoo-шников на том же ЛОРе - KDE(как вариант Гном, но Гном значительно реже), какая ж это оптимизация - поставить среду которая изначально точилась "под всех" а не "под себя"?
Никогда не понимал, gentoo-шники на каждом шагу орут что gentoo позволяет заточить систему "под себя". На всех скриншотах gentoo-шников на том же ЛОРе - KDE(как вариант Гном, но Гном значительно реже), какая ж это оптимизация - поставить среду которая изначально точилась "под всех" а не "под себя"?
Да, Вы правы.
Заметьте, что про оптимизацию я в своем посте ни слова не сказал.
Потому, как понимаю, что сейчас у меня ее нету.
Сейчас, моя цель изнутри изучить принципы работы Gentoo путем чтения документации и экспериментов.
А уже после этого - собрать оптимизированную систему.
По крайней мере, я себе это так представляю.
А уже после этого - собрать оптимизированную систему.
По крайней мере, я себе это так представляю.
Как вы будете ее оптимизировать и каких результатов желаете добиться?Расскажите пожалста
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту! qwebix -- хостинг VPS
Каких результатов? Честно говоря, пока сам не знаю.
Вот пообживусь в ней и посмотрю чего я собственно от нее хочу.
Ну а если все-таки найду для себя эти "результаты", то скорее всего переставлю Gentoo с нуля, уже ориентируясь на них.
Вам просто необходимо посетить храм провещения имени князя Пафнутия,на форумах изящной поэзии.
Эксперименты,по достижению результатов предлагаю провести тамже , в лаборатории "серпентарий Линуксов",которая начинает работать завтра в 20 час по Москве.
Ппц... И после этого меня девушка называет пошляком... o_O )
Могу себе только представить что за "это" вы ей делаете Как же вам не стыдно
Мурыжил, мурыжил я Генточку, но пока что-то не довел до ума. Времени свободного совсем мало. Пока откладываю это дело, но постараюсь за него взяться в ближайшее время
ЗЫ: А про кеды, ну хочется людям кеды, пусть ставят, что тут еще сказать...