t Topper: нет. видимо от того, что я Питербург не люблю... а город на него своей злостной аурой повлиял .
t alv: а говорил что подойдешь прямо в Вепрь... хоть на двоих водки бы выпили.
товарищи, такими темпами придется собирать съезд - в виду явного недосъезда.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
(D.W. @ Вторник, 18 Января 2005, 22:54) писал(а):t Topper: нет. видимо от того, что я Питербург не люблю... а город на него своей злостной аурой повлиял .
t alv: а говорил что подойдешь прямо в Вепрь... хоть на двоих водки бы выпили.
насчте списка : AndyX, я же тебя назначил .
t galki: аккуратней про дурачков. я ведь-таки пришел тогда...
день : воскресенье.
время : КЗ. высказывайтесь, граждане. в принципе, можно и после 4-х, ежели в кафе околоalvовском.
да и вообще, если учесть, что в прошлый раз нас нетактично поросили из Завепря...
список : AndyX .
(D.W. @ Четверг, 20 Января 2005, 17:56) писал(а):насчте списка : AndyX, я же тебя назначил.
t galki: аккуратней про дурачков. я ведь-таки пришел тогда...
день : воскресенье.
:new_smile: время : КЗ. высказывайтесь, граждане. в принципе, можно и после 4-х, ежели в кафе околоalvовском.
да и вообще, если учесть, что в прошлый раз нас нетактично поросили из Завепря...
Хм, извини а в чем нетактичность? Нам просто напомнили (в ~16:30, мы к тому моменту и сами потихоньку собирались), что закрываються в 17:00, о чём, кстати, висело предупреждение на входе. Так что перед использованием прочти инструкцию!
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Для snake: они это заявили неаднократно и заранее. потом просто выгнали в половину... Для Topper: кхм... так с утра - не проснулись, вечером - спать... Topper, ты никак многовато сил расходуешь .