На арендованных. Linux ставится второй операционкой.
Это плохо, возникает куча проблем.
Лучше возить с собой штук 40 ноутбуков. Тогда можно использовать почти любое помещение. Да и подготовка не отнимает много времени.
Путь линуксоида очень напоминает путь воина, главными особенностями которого являются ответственность и самодисциплина. Но и награды этого пути достойны: это свобода и мастерство.
Лучше возить с собой штук 40 ноутбуков. Тогда можно использовать почти любое помещение. Да и подготовка не отнимает много времени.
да вообще то не так и много проблем. главное чтобы гигов 5 на харде свободных было.
но конечно быстрее или с ноутами или с Live-CD или Live-USBFlash
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
И самолёт арендовать...
Чего уж мелочиться...
Вы думали прежде чем предлагать?
Или можете помочь в финансировании данного мероприятия?
Лучше контейнер. Два. Или три. Типа BlackBox от Sun. Крутые MAN с логотипами LinuxCenter привозят, разворачивают площадку. Ничего не надо арендовать Только разрешение на стоянку. LinuxMasterClassFest
Правда, я бы предложил Линукс-бронепоезд
В нем и занятия проводить можно
MS если нужно и бронепоезд организовало бы, а для спонсоров Линукс 40 ноутов совсем неподъёмная сумма
Путь линуксоида очень напоминает путь воина, главными особенностями которого являются ответственность и самодисциплина. Но и награды этого пути достойны: это свобода и мастерство.
Вы думали прежде чем предлагать?
Или можете помочь в финансировании данного мероприятия?
Я бы помог (в разумных пределах), только не знаю чем и как. Все как то освещается полусекретно, полузакрыто..... Узнал бы я пораньше, что оно и где оно будет, так глядишь бы и отпустили бы на работе.
И еще непонятна завеса полутайны.... Скажите, где можно будет узнать как прошли мастер-классы и прочитать, про что там освещалось. Был бы очень признателен.