Ага, забыла?
Венда в наказание (для линуксоида невыносимо)
Модератор: Модераторы разделов
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
акьлезмам
Re: Венда в наказание
фрагметты памати форматнулись
Darth Liksys писал(а): ↑24.08.2007 23:55"Секс - это близкое общение человеческих душ. Только с тем человеком, чья душа родна тебе, можно заняться сексом. Этот человек - единственный." © Деваев Максим
лично я думала что секс это далеко не от души, к тому же твоя теория не верна хотя бы потому что парни сексом занимаются не с одной девченкой...
Уважай себя, уважай других, люби бога, бог все что нас окружает... люби все что тебя окружает
-
Liksys
Я вот не помню, надо мягкий знак или нет (произвожное от слова "душа"). Блин, надо было учить в школе русский/литературу, а не только математику/информатику...
От только не надо всех под одну планку подводить! У некоторых цель - "попробовать как можно больше". Сейчас таких "парней" большинство к сожалению.
-
eduard_pustobaev
-
Darth Ba
- Статус: Somewhere above the horizon
мамзелька писал(а): ↑25.08.2007 00:07Darth Liksys писал(а): ↑24.08.2007 23:55"Секс - это близкое общение человеческих душ. Только с тем человеком, чья душа родна тебе, можно заняться сексом. Этот человек - единственный." © Деваев Максим
лично я думала что секс это далеко не от души, к тому же твоя теория не верна хотя бы потому что парни сексом занимаются не с одной девченкой...
Ага-ага, и се девчонки занимаются сексом не только с парнями.
Действительно, давайте не будем всех под одну планку гнать. Я с Максом согласен.
Хотя лично я такой процесс скорее не сексом, а любовью зову.
LightLang Team
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
-
Red Gremlin
- Статус: самоучка
- ОС: Rosa 2016 Fresh
Жестокое наказание: нарушил закон, получи винду.
Хуже смертной казни. Так скоро и преступность понизится
Хуже смертной казни. Так скоро и преступность понизится
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
&rew
- ОС: GNU/Imhonix 2.0
Если будет какая-нибудь петиция типа "Свободу Митнику!" --- подпишусь.
А если мне поставят лиц. винды за свой щщот --- не откажусь.
А лин 5 месяцев буду с LiveCD втихаря грузить, пока опять не повяжут супостаты.
А если мне поставят лиц. винды за свой щщот --- не откажусь.
А лин 5 месяцев буду с LiveCD втихаря грузить, пока опять не повяжут супостаты.
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
На Синклеры этих извергов попересаживать, а ещё хвалятся своей сраной демократией.
Можно на "ты".
-
Red Gremlin
Неа, Синклер рулит! На ЕС1841 надоть
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
minoru-kun
- ОС: Debian GNU/Linux
А вот интересно - лицензию-то они ему купят?
Если нет, то это еще и принуждение к покупке какого-то конкретного товара.
-
Red Gremlin
minoru-kun писал(а): ↑25.08.2007 16:01А вот интересно - лицензию-то они ему купят?
Ага, чтоб в оплоте капитализма нахаляву что-то раздавали - не бывать этому!
-
&rew
Купят-купят, еще как. Или он, или они. А если стороны не договорятся, кто за винды платит --- добро пожаловать ещё на киче попариться. За сопротивление властям.
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
так-с... математика курит в сторонке, ибо если есть парни занимающиеся сексом "не с одной девченкой", то значит где-то есть девушки... устраивающие это не с одним парнем. и ещё групповухи пересчитать надо. ага. а то привыкли чуть, что на парней бочку валить... (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Said
- ОС: Archlinux
...или интерпретация булевых функций целочисленными многочленами.
Что-то подобное давно в воздухе витало!
Что-то подобное давно в воздухе витало!
Для обладания полным бантом ордена св. ...букентия не хватает только бана! Да жалко вам, что ли?
-
eduard_pustobaev
-
pavel-raziel
- ОС: OpenSuSe 11.0
Да, не повезло ему, надеюсь, что выкрутился 
Computers are like air conditioners, they stop working properly if you open Windows.
-
&rew
Ему не повезло уже тогда, когда он был зачат и рождён _не_ в Самой Лучшей Стране. В Самой Лучшей Стране варез в порядке вещей. И из-за какого-то там, понимаешь, ЛукАса, здесь бы напрягаться не стали. А уж датчики к людям цеплять и подавно талеров нету.
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
бум надеяться, что адвокатам он денег не на пиво отслюнявит, уж больно дело вопиющее...Uncle_Theodore писал(а): ↑24.08.2007 18:52Он выиграет дело. Действительно, это cruel and unusual punishment, его Конституция запрещает. Без шуток.
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
hwp
- ОС: openSUSE
хых, что-то не узнаю "американское правосудие". Всего 5 месяцев тюрьмы и 5 дома, а как же очень большой штраф, что бы другим не повадно было?!:) а то что ОС сменить заставили - это жестоко, без сомнения. Может я что-то не понял, но разве нету программ для слежения под линукс? Или у них только так виндовс покупают? 
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
А фото хде ??
P.S.
Кстати, практически землячка 8-)
Сразу вспоминается пошлый анегдоть про проффесора, двух студентов и "долбанную комбинаторику".
-
Liksys
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
я всегда подозревал, что такая тяжёлая наркота как венда иссушает моск. Это же абсолютный кретинизм, использовать для таких целей злобного КЛИЕНТА.
Я так понимаю, они хотят отследить, не юзает ли чел пиратку? Тогда им не нужен кейлоггер, им надо следить за трафиком и запущенными приложениями, хотя последнее тоже бредообразно, бо заюзать пиратский фильм я могу и не на компе. А для просмотра трафа клиентское приложение не нужно, для этого есть, например, провайдер
Нет, действительно, винду всё же необходимо законодательно приравнять к тяжёлой наркоте.
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
Dark Neo
- Статус: Грустный красноглазик
- ОС: MacOS 10.9.4
Оказалось, что программа для слежки работает только под Windows, а у осужденного на домашнем ПК установлена Ubuntu Linux.
А что, под вайном не запустилась?
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
-
TechnoMage
- Статус: анимешный злодей
- ОС: open SUSE 11
Извращенцы вы все.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
-
moog
Да вообще кошмар, одни девианты, ага
.
-
moog
"Карету мне, карету!" Ага?
-
акьлезмам
куда ехать то собрался? к этому горе линуксойду, спасать его от американцев?
Уважай себя, уважай других, люби бога, бог все что нас окружает... люби все что тебя окружает
-
Dark Neo
- Статус: Грустный красноглазик
- ОС: MacOS 10.9.4
Настраивать ему седегу и вайн??
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...