Red Gremlin, думаю не стоит всех виндопользователей грести под одну гребенку .
Ну не знаю ...
я вот видел виндоадмина, который искал решение своей проблемы в IE6 по логином Администратора
Это нормально? А вообще-то да, всех - не стоит, но 90% - стоит.
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
vicpo +1, тока с w2k было
А ещё очень люблю тему с ноутами, от которых были похерены установочные диски и recovery раздел: кама-сутра отдыхает
Ой... А можно об этом поподробнее? Или разверните носом, пжлст, где можно почитать. А то были у меня мысли приспособить этот recovery на что-то более полезное в хозяйстве, а теперь засомневало...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
А вот еще алгоритм:
1. Идем к юзеру ставить с его лицензионного диска лицензионную же винду
2. В середине установки постоянно виснет на одном и том же месте
3. Звоним техподдержку микрософта
4. Там нас вежливо просят отправить по факсу копию наклейки с лицензионным кодом
5. Отвечаем, что ни факса, ни факс-модема, ни даже сканера у нас нету и не предвидится
6. Результат - мы посланы далеко
Покупайте винду, господа. У них такая замечательная техподдержка
А вот еще алгоритм:
1. Идем к юзеру ставить с его лицензионного диска лицензионную же винду
2. В середине установки постоянно виснет на одном и том же месте
3. Звоним техподдержку микрософта
4. Там нас вежливо просят отправить по факсу копию наклейки с лицензионным кодом
5. Отвечаем, что ни факса, ни факс-модема, ни даже сканера у нас нету и не предвидится
6. Результат - мы посланы далеко
Покупайте винду, господа. У них такая замечательная техподдержка
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
vicpo +1, тока с w2k было
А ещё очень люблю тему с ноутами, от которых были похерены установочные диски и recovery раздел: кама-сутра отдыхает
Ой... А можно об этом поподробнее? Или разверните носом, пжлст, где можно почитать. А то были у меня мысли приспособить этот recovery на что-то более полезное в хозяйстве, а теперь засомневало...
У себя грохнул - полёт нормальный. Сначала стояла мандрива, счас демьян 4. Подумываю дуалбут с гентой сделать
А я как раз ставил винду XP за место Висты как раз на тот самый ноут Asus о котором так распереживались на Хоботе. Мне повезло, я решил прежде чем убивать Висту, почитать хобот. И сделал соответствующие изменения в цмосе перед сносом. Так что все прошло гладко. И рековери раздел тоже отправил к проотцам. Нех. иметь лицензионый виндовс. Поставил туда Win XP SP1 prof. corporate пиратский.
Нда, ставил недавно сканер Canon Lide25. Под XP SP2 дрова не встают в упор, что-то там им постоянно не хватает. Под Suse 10.0 нужно было только обновить Sane и все - пользуемся. Виндовс и Линукс поменялись ролями.
у меня венда не хочет вставать на диск fat32, говорит, что фойловая система не родная %)
возможно конечно этот локальный диск в extented, но как его сделать неextented?
я вот на линух так перешел - ибо был установлен "дял ознакомления", а тем временем полетела винда.... поставить заново не смог ибо старый флоппик уже давно сдох
в итоге юзаю линух и доволен, хотя винду все равно поставил(не всегда же есть время чтоб установить кучу пакетов чтоб выполнить срочное действие, а для виндов у мя все есть что надо, да и не все задачи я еще могу выполнять в линухе)