Совсем взрослый стал...
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Совсем взрослый стал...
ни разу ноги не резал, хотя на даче только босиком хожу. ну, или в растоптанных пляжных шлепках... вот на осу наступить - это да! это завсегда пожалуйста. особенно учитывая, что у меня на них аллергия... распухаю почти как Ришар в Невезучих.
Хрю.
-
Имя пользователя
(MDK_User @ Четверг, 24 Июня 2004, 21:17) писал(а):У меня вот в любую погоду хорошее настроение - особенно в такую, когда белые ночи
и отпуск впереди и премию дадут и дела есть, но все интересные и... (это личное)...
В общем - все хорошо ведь! Даже если плохо сейчас, скоро хорошо будет, вот!
Хроршая штука - оптимизм! А, может быть, Вы ходите еще в каске и улыбаетесь?
-
Ослик ИА
(bogus @ Пятница, 25 Июня 2004, 10:53) писал(а):(Ослик ИА @ Пятница, 25 Июня 2004, 13:43) писал(а):а ещё замечено, что босиком можно пройти раза в полтора больше, чем в самой удобной обуви.
... только ноги поранить легко.
так просто чаще надо босиком ходить. тогда ноги становятся такие, что можно по битому стеклу ходить, не боясь пораниться.
у меня ещё не так, но просто всякой мелочью точно не пробьёшь.
спасибо за внимание
-
deisler
Незнаю, у меня зубы мудрости уже пол-года вылезают, никак не вылезут
Всех благ.
-
MDK_User
- ОС: OpenSUSE 11.2
(Имя пользователя @ Пятница, 25 Июня 2004, 14:02) писал(а):(MDK_User @ Четверг, 24 Июня 2004, 21:17) писал(а): У меня вот в любую погоду хорошее настроение - особенно в такую, когда белые ночи
и отпуск впереди и премию дадут и дела есть, но все интересные и... (это личное)...
В общем - все хорошо ведь! Даже если плохо сейчас, скоро хорошо будет, вот!
Хроршая штука - оптимизм! А, может быть, Вы ходите еще в каске и улыбаетесь?![]()
Как будто ходить все время с физиономией человека, съевшего что-то не то - лучше?
Просто расстраиваться без повода - это для меня что-то незнакомое :no:
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
(Ослик ИА @ Пятница, 25 Июня 2004, 13:43) писал(а):не. за шесть часов - это гонка. и тяжело это. и не стоит.
а ещё замечено, что босиком можно пройти раза в полтора больше, чем в самой удобной обуви.
Ну шесть это я как нижний порог написал. Нормально (для нас) часов семь, не считая остановок; это если не напрягаясь.
А босиком, конечно, хорошо; но не по асфальту, а то после длительного хождения стопа на наждак становится похожа.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Ослик ИА
не. по асфальту тоже нормально. а в обуви скукшивается. и что ещё хуже?
спасибо за внимание